Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Занимаюсь документами.Оказалось,что это довольно хлопотно.затратно,нервно и долго....Как дела?
Разумеется. Терпения и удачи тебе! Главное, что ты решился и предпринимаешь действия в нужном направлении. Всё у тебя получится!Занимаюсь документами.Оказалось,что это довольно хлопотно.затратно,нервно и долго....
Доброе утро.У нас опять зима.Температура опустилась до ноля и утром выпал снег....
Cветунько,так этож замечательно.Веснааааа..Земля должна напится ми пропитатся влагой,набратся сил перед будущими засухами.А у нас третий день дождь...
Это у Вас ночь.У меня даже вечер еще не наступил.Да и ,боясь,сдесь и наедатся нечем....Так...перекус......На ночь наедаться вредно!!!
Спасибо,дорогая.Давай поужинаем вместе?Приятного тебе ужина,
С удовольствием!Ну тогда добавочки,а там и тебе одному мало будет...Спасибо,дорогая.Давай поужинаем вместе?Посмотреть вложение 104007
Ну не похоже оно на весеннее и все тут....Смахивает на глубокую осень.Два дня по утрах шел снег.Сегодня с утра моросит препротивный холодный дождь.Да и прогнозы погоды не оптимистичны....Доброго весеннего утра,
Юр, у нас по ночам -10, днём пока 0 градусов, а был и днём минус. В этом отношении вы точно перспективнее, даже не сомневайся! Нам ещё мёрзнуть и мёрзнуть, Урал же...Ну не похоже оно на весеннее и все тут....Смахивает на глубокую осень.Два дня по утрах шел снег.Сегодня с утра моросит препротивный холодный дождь.Да и прогнозы погоды не оптимистичны....
Я и не сомневаюсь...у нас травка уже подымается ...зеленая-презеленая....Вовсю буяют первоцветы.Несколько знакомых уже и картошку посадили.Березы начали давать сок.Тюльпаны уже бутоны начали выпускать...Несомненно весна уже пришла.Просто хочется солнышка и тепла.Соскучился я по них.В этом отношении вы точно перспективнее, даже не сомневайся.