Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ладно,в холодильник поставит! Может любимую после работы угостит!!А чо сразу Светочка?Светочка с Юрочкой пообедали,и Светочка на работу убежала...А влезет или нет еще Юрочке,так я не знаю...
Удачи, Юра! Пусть у тебя всё получится! И сложится отлично!Забежал попрощатся.Подвернулась работенка.Завтра уежаю.Постараюсь не терятся,но незнаю,как там с интернетом.По возможности отпишусь.Поменял аватарку на кота.Он мне ближе по духу.Заходите иногда в гости и подкармливайте его.Не забывайте рыжего.Не курите без меня.Дневник в архив не здаю и не прощаюсь.До встречи.
отличной поездки!!! кота будем кормить от пуза. и раз уж ты просишь, то так и быть, курить не будем.Забежал попрощатся.Подвернулась работенка.Завтра уежаю.Постараюсь не терятся,но незнаю,как там с интернетом.По возможности отпишусь.Поменял аватарку на кота.Он мне ближе по духу.Заходите иногда в гости и подкармливайте его.Не забывайте рыжего.Не курите без меня.Дневник в архив не здаю и не прощаюсь.До встречи.
Главное, что нормально! Это радует. Пусть твоё нормально поскорее превратится в "отлично". А тебя здесь тоже любят и переживают за тебя! Забегай, когда сможешь.Всем привет.Какже я соскучился за вами.У меня все нормально.На форум заходить нет возможности.Сейчас пишу с телефона.Девчонки,я вас всех люблю.