Табекс Очередная попытка №...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@юрко, Поздравляю тебя с 500 днями не курения!!!
cov16_1.jpg

Надеюсь,ты заработаешь много таких 500-соточек...
500recto.jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Всем привет.Я дома.Приехал всего на один день.Надо хоть пыль сдесь повытирать и паутину убрать...:)
И кота накормить-напоить...:giggle:
У меня все нормально.Работаю недалеко от Киева.Проживание в вагончиках.Бытовые условия хорошие-телевизор,холодильник,горячая вода и иные прелести цивилизации присутствуют.Один недостаток-отсутствие интернета.Только с мобильного телефона.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет! хорошо, что есть возможность повидаться с родными. хорошего выходного, а потом опять трудовых успехов! не кури и помни о нас))) мы тебя любим.
1чмок.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
У меня все нормально.Работаю недалеко от Киева.Проживание в вагончиках.Бытовые условия хорошие-телевизор,холодильник,горячая вода и иные прелести цивилизации присутствуют.Один недостаток-отсутствие интернета.Только с мобильного телефона.
рада за тебя, что с работой все хорошо! а инет щас и с телефона может быть дешевый и нормального качества-главное хороший тариф. Я маме сделала какой то -теперь она из гугла не вылезает с телефона, а плачу 6 руб в день за ее интернет. Тариф на Билайне

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
а инет щас и с телефона может быть дешевый
может.Но при условии,что телефон нормальный.А ты попробуй попользоватся вот таким-c1-01_dark_grey_front_604x604-500x500.jpg с размером экрана 2 на 3 см.И набором текста в режиме смс.На нем можно час набирать сообщение,а потом одним неосторожным движением все уничтожить.Потом начать писать поновой и через некоторое время опять все стереть.:furious:Кнопочки маленькие и для грубых мужских рук не очень подходят.
Это все от бедности.Понятное дело,что в продаже огромное количество всевозможных смартфонов.планшетов и ноутбуков А также модемов для беспроводного скоростного интернета.Но до последнего времени это все мне было абсолютно не нужно.Дома стоит нормальный комльютер с хорошей видеокартой и безлимитным скоростным интернетом,а для звонков было совершенно достаточно простенькой и безотказной Нокии.Как разживусь немного куплю себе какой-нибудь гаджет с интернетом.Хотя,если чесно,то у меня и времени для интернета особо нету.....

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Но при условии,что телефон нормальный.А ты попробуй попользоватся вот таким-
ну представляю, какое это сомнительное удовольствие писать с такого
я сама перешла с нокии на айфон только ради интернета- понадобился скайп и постоянно быть в онлайне по работе. а так бы до сих пор со звонилкой ходила

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Как разживусь немного куплю себе какой-нибудь гаджет с интернетом.Хотя,если чесно,то у меня и времени для интернета особо нету.....
@юрко, Не парься,у меня тоже самый простой телефон чисто для разговоров,а дома нормальный комп с интернетом.Зачем выкидывать деньги на то,чем будешь пользоваться изредка?

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет мой дневничек.Зашол отчитатся-не курю.Ни одной сигареты за полтора года.Но не зарекаюсь.Уж слишком серьезные изменения в моей жизни произошли в последнее время. Дневничек,передай пожалуста привет всем нашим красавицам,скажи им,что я скучаю за ними.Ну и само-собой мущинам привет.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
@юрко, Юрочка!!!! как хорошо, что ты появляешься!!! :)
Не пугай, что значит, не зарекаюсь? :stomp:Уж не стоит эти полтора года под хвост (не скажу кому:giggle:)
Главное: очень рада тебя видеть!!! Хоть в двух словах: как дела?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@юрко, привет!:bounce: получила твой привет:
Дневничек,передай пожалуста привет всем нашим красавицам,скажи им,что я скучаю за ними.
мы тоже очень скучаем! трудись хорошо, береги себя, нас не забывай:wavespin:
будь здоров и НЕКУРЯЩ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу