Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное жив здоров и не куришь.А зайти еще всегда успеешь..К сожалению не имею возможности зайти в гости к каждому и поблагодарить лично
Присоединяюсь!! Что бы все у тебя складывалось удачно!!не кури и помни о нас))) мы тебя любим.
рада за тебя, что с работой все хорошо! а инет щас и с телефона может быть дешевый и нормального качества-главное хороший тариф. Я маме сделала какой то -теперь она из гугла не вылезает с телефона, а плачу 6 руб в день за ее интернет. Тариф на БилайнеУ меня все нормально.Работаю недалеко от Киева.Проживание в вагончиках.Бытовые условия хорошие-телевизор,холодильник,горячая вода и иные прелести цивилизации присутствуют.Один недостаток-отсутствие интернета.Только с мобильного телефона.
может.Но при условии,что телефон нормальный.А ты попробуй попользоватся вот таким- с размером экрана 2 на 3 см.И набором текста в режиме смс.На нем можно час набирать сообщение,а потом одним неосторожным движением все уничтожить.Потом начать писать поновой и через некоторое время опять все стереть.Кнопочки маленькие и для грубых мужских рук не очень подходят.а инет щас и с телефона может быть дешевый
ну представляю, какое это сомнительное удовольствие писать с такогоНо при условии,что телефон нормальный.А ты попробуй попользоватся вот таким-
@юрко, Не парься,у меня тоже самый простой телефон чисто для разговоров,а дома нормальный комп с интернетом.Зачем выкидывать деньги на то,чем будешь пользоваться изредка?Как разживусь немного куплю себе какой-нибудь гаджет с интернетом.Хотя,если чесно,то у меня и времени для интернета особо нету.....
мы тоже очень скучаем! трудись хорошо, береги себя, нас не забывайДневничек,передай пожалуста привет всем нашим красавицам,скажи им,что я скучаю за ними.