Табекс Очередная попытка №...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.С сегодняшнего дня я с постоянным интернетом.Купил таки нормальный телефон.Это,конешно,далеко не полноценный компьютер,но всеже лутше,чем ничего.Теперь это чудо техники нужно ещё освоить...:oops::banghead:
Я тоже с телефона. Даже удобней, всегда с собой.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет.С сегодняшнего дня я с постоянным интернетом.Купил таки нормальный телефон.Это,конешно,далеко не полноценный компьютер,но всеже лутше,чем ничего.Теперь это чудо техники нужно ещё освоить...:oops::banghead:
УРА!!!!
Освоишь... это точно легче, чем курить бросить;)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
morgana, нужно,наверное,просто привыкнуть.А мне сейчас пока очень долго и непривычно пользоваться.Да и картинки ещё не научился вставлять:(Как я тебе теперь кофе по утрах носить буду?:unsure:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
morgana, нужно,наверное,просто привыкнуть.А мне сейчас пока очень долго и непривычно пользоваться.Да и картинки ещё не научился вставлять:(Как я тебе теперь кофе по утрах носить буду?:unsure:
Давай пока не научишься, я тебе буду кофе носить?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
юрко, Привет! :)Котлеты и чай:
image.jpeg
image.jpeg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет.Сегодня вечером приежжаю домой.Там у меня есть настоящий,самый настоящий компьютер с настоящей клавой и огромным монитором:bounce:.Обизате ль ьно зайду до каждого в гости.Можете пока накрывать стол:hungry:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Привет.Сегодня вечером приежжаю домой.Там у меня есть настоящий,самый настоящий компьютер с настоящей клавой и огромным монитором:bounce:.Обизате ль ьно зайду до каждого в гости.Можете пока накрывать стол:hungry:
Очень здорово, что ты теперь и со смартфоном и с компом. :) Должна тебе честно признаться, Юра. Вчерашние котлетки были из капусты и овсянки.:blink: Не могу мясные тебе приносить. А овощные тебе вряд ли в радость будут. Поэтому, не обижайся, но в накрывании столов я мало буду участия принимать.:)
Зато буду носить тебе портреты рыжих котов, по старой доброй традиции.:oops: Если ты не против
image.jpeg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Я не поняла где ты был, но поняла, что тебе там было хреново...:unsure:
Будь всегда там, где тебе хорошо! И не болей!:twins:
Какой-то такой домик, думаю, подойдет
домик.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ты теперь и со смартфоном и с компом.
C телефоном пока одни сложности и куча проблем.Мало того,что разобратся сложно,так еще и симкарту повредил по-глупости...Симка у меня 2004 года.Большая.А в новом телефоне 2 микро сим.Ну,думаю,какие проблемы,я вот осторожненько лишние края надрежу.Очень осторожно,чтобы плату не зацепить.....Все закончилось предсказуемо и печально...Симка,на которой куча информации и привязка к банковским карткам оказалась безнадежно исспорчена.Сейчас такие вещи востанавливаются через оператора,но это заняло кучу времени и нервов....

Реакции: Lea

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ну, всё ж хорошо закончилось?
Номер востановили.(выдали новую симкарту)Притом совершенно бесплатно.Сложность была в том,что пришлось ехать лично в представительство компании за 70 км от дома.Ну и сутки сидел без связи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу