Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иринко,привет.А у нас сегодня выпал первый снег.Начал идти с ночи,утром все было уже белое...Сейчас эта красота стремительно тает и скоро останется одна грязь.Доброе утро, моё солнышко!
замоталась небось..Новый год на носу.Феи ведь такие занятые и востребованные....Пойду хоть покормлю.Где твоя фея с завтраками?
Сначала в Айваров дневник загляни,посмотри,чего милая желает и в связи с желаниями уже меню продумывай!!.Пойду хоть покормлю.
аверное к тебе в хату пойдем,там самовар есть!!Да еще Дима тебе чего то вкусненького притащил!!
Юрко, взаимно... рад тебя видеть! Как твои дела?здравствуй,дорогой.Рад видеть.Давай за встречу.
Сразу видно-хлебосольный хозяин!! Petrovich19,К стати, насчет вкусненького.... Думаю, не секрет, но в каждой местности есть определенные как я называю "кулинарные фишки", вот например здесь, в Сибири очень уважают кедровые орехи и так называемую "серу" (этакая жвачка из кедровой смолы).... А в Крыму это хамса и мидии. Как раз сейчас самый сезон лова хамсы, рыбка конечно на- любителя, и я как экс-крымчанин хамсу уважаю. На прошлой недели бабушка моя из Керчи прислала нам с отцом посылочку "азовской баранины" (так в Керчи хамсу называют), побаловала нас
По мимо малосольной хамсы, очень вкусная получается из нее тушонка
Сейчас дома в непредвиденном отпуске.Получил травму стопы.Как твои дела?