Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще бы,все стараются подкормить бедного отощавшего котика,кроме некоторых
Причем для здоровой жизни!!Вот где выставка кулинарных шедевров и томы рецептов...
причем собственноручно приготовленных...Причем для здоровой жизни!!
Надо у себя поинтересоваться,у меня такого нет.А 4000 грн-это нормальная месячная зарплата у нас,так что очень даже на хороший проект ты попал с Приватбанком.При изготовлении зарплатной карточки мне чуть-ли не насильно навязали услугу"Защита на каждый день"от Приватбанка.Это разновидность медицинской страховки.
Учитывая то,что ежемесячный взнос был чисто символический-10 гривен,то сума действительно большая.А 4000 грн-это нормальная месячная зарплата у нас
А мне по-привычке сумма в 4000 грн. кажется астрономической. Помню после института устроился работать на металлургический комбинат, зарплата у меня была аж 125 грн. (1999 год.) "зелень" тогда кажись 5,5 грн. была, потом в 2000 г. на рыбообрабатывающей фабрике за 220 грн. трудился. ЗП в 100 баксов в те "кучмовские времена" считалась очень хорошей.Сумма ,конешно,небольшая-около 4 000 гривен(примерно 150 в зелени).
О, к стати, о пиве. Как-то недавно в магазине смотрю на прилавке пиво "Оболонь", я аж глазам не поверил, думаю нифигасе, сюда в Хакасию за семь тыщ верст, взял две, выпью- молодость вспомню. Дома, пробую, что-то на "Оболонь" не похоже, читаю сзади этикетку, оказывается выпущено "Московской пивоваренной компанией", одним словом совсем не "Оболонь".
Я не особый любитель пива.Иногда под настроение могу выпить под рыбку или орешки литру-две,но редко.Предпочитаю разливное"Рогань".Да и вообще я не особенно дружу с алкоголем.Могу выпить много,но достаточно редко-раз два в месяц.И по возможности домашнюю самогоночку да под хорошую закусь...к стати, о пиве.