Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а к нам так и не дошли....С утра немножко поморосило и все.шел всю ночь и сейчас не перестаёт.
где где....обедаю.Месяц не кормили....А где наш хозяин дневника?
Видела я в изумрудном тебя,похудевшего,с подносиком!!! И зашла то случайно!! Смотрю-а мой домовладелец кофий в постель принес!! А Моргана еще и выделывается-сладости ей подавай!!Я прям похудал от переживаний...
К нам вчера приходил. Позавчера бабочки летали, а вчера снег повалил.Это заморозки неожиданные,прямо после очень теплых дней! Пятеро друзей поехали налегке и замерзли в степи,поэтому называется биш-кунак.
Я буду, а Жанночка будет, если успеет. Селедку куда спрятал?Анхен, картошечку печеную с селедочкой будеш?
Это ты у соседей выкопал? (Шучу!) У меня в селе появилась новая мода-днем народ садит картошку-утром встал-а ее уж нет,ночью всю выкопали.Представляете,не только с погребов и сараев воруют,но и поработать-выкопать ночью при луне-не ленятся.Совсем мы обнищали,наверное.Анхен, картошечку печеную с селедочкой будеш?
Не успела Жанночка, Светка пришлаЯ буду, а Жанночка будет, если успеет. Селедку куда спрятал?
Пришла-то пришла,но селедку так и не нашла.Не успела Жанночка, Светка пришла
где селедка?
ну до этого у нас еще не дошло...А вот рассаду воровать-так это запросто.А также сажанцы деревьев.Существует поверье,что украденнное лутше плодоносит и родит.-днем народ садит картошку-утром встал-а ее уж нет,ночью всю выкопали.
Ну, и как? Это правда?ну до этого у нас еще не дошло...А вот рассаду воровать-так это запросто.А также сажанцы деревьев.Существует поверье,что украденнное лутше плодоносит и родит.
лично не пробовал...А ты с какой целью интересуешся?Ну, и как? Это правда?
Я думала у тебя опыт ест, а в Говорят, я не верюлично не пробовал...А ты с какой целью интересуешся?
Вот чего!! А то я до сих пор голову ломаю-посадила осенью яблони и грушу,а весной на этом месте ничего не нашла,видать кто то поживился!!! Но резонный вопрос-а откуда вор знает,что за деревья я сажала? Или наблюдал?А также сажанцы деревьев.Существует поверье,что украденнное лутше плодоносит и родит.
Селедку куда спрятал?