Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
логика простая:1.На халяву и уксус сладкий.,что за деревья я сажала?
доброе утро.Ну селедочка с утра както не в тему....Давай на ужин оставим.а сейчас по-легкому перекусим...Доброе утро!! Картошку то не всю гости умяли?
вот говорят,что земля круглая...Брешут?а в Говорят, я не верю
так и не дошел....Видать пешком идет.Скоро дойдёт. У нас так и не перестаёт.
Спасибо. Я перекусила. Остальные пусть приходят и сами себе готовятдоброе утро.Ну селедочка с утра както не в тему....Давай на ужин оставим.а сейчас по-легкому перекусим...
Кто первым приходит, тот и завтракает. Доброе утро, солнышко
Мы со Светкой всё предпочитаем. Правда, Светик?
Можно подумать, в Изумрудном каждый день еда бывает. Вот летаю по дневникам, ищу коробку хлебаmorgana, Ты сильно рискуешь!! Я вообще весь день могу не уходить!! Все вкусняшки мои будут!!! Да и в изумрудный наведаюсь!!!
Светик на диете,Светик худеет.Поэтому мне,пожалуйста,мяса и водки.Мы со Светкой всё предпочитаем. Правда, Светик?
Вот это диета!! Я уже давно обзавидовалась, сама во время возлияний способна сожрать столько, что ни в какие рамки не затолкаешь!!Поэтому мне,пожалуйста,мяса и водки
Зато у нас шлепает!! Но хотя бы снег весь растаял,а то только в резиновых сапогах и можно пройти!!Очень нужен дождь,а его все нет и нет....
Кофе будеш?