Анхен
Давайте жить дружно!
А ты откуда узнал?.Опять спиш не дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты откуда узнал?.Опять спиш не дома?
Больше на гуся похоже!!Курочку будешь?
Анхен, Я так же.И на сроки уже не смотрю,и к друзьям по праздникам только захожу.Хотя понимаю,что для новичков это -это бомба!И когда у меня есть настроение-я иду в Старт-и ,надеюсь,хоть что-то из моего опыта им поможет.SbetaStan, Спасибо! Сейчас на даты что то не очень смотрю,а вот первые успехи-так по каждым пятидневкам поздравлялись! Смешно сейчас,а тогда казалось-5 дней,очень большой срок! Как то вот и не верится,что скоро 3 года некурения будем отмечать!!
Конечно,поможет,хотя бы в качестве примера! Слушай,а где это мой домовладелец шастает? Вроде бы март уже закончился? Наверно на огороде работает!!хоть что-то из моего опыта им поможет.
У нас ,наконец-то,пошел дождь!И так понимаю,что "@ Юрко теперь пахает,и пахает!Наверно на огороде работает!!
У нас и не прекращался! Хоть бы уж заморозков не было!!У нас ,наконец-то,пошел дождь!
Не,мы заморозки не ждем,у нас уже абрикосы цветут!У нас и не прекращался! Хоть бы уж заморозков не было!!
Да.Тогда день за пять считался...И как мне было обидно,когда в банкетном зале забывали поздравить.Сейчас на даты что то не очень смотрю,а вот первые успехи-так по каждым пятидневкам поздравлялись!
С огородами на ближайшие дни покончено.Осталась рассада и огурцы.Наверно на огороде работает!!
а ты точно в Украине живеш?У нас абрикосы и вишни давным-давно отцвели.Зацветают груши и сливы,распускается виноград,начинают цвести каштаны.у нас уже абрикосы цветут!
Котик продукты заготавливает на завтрак своей кыцьке.Где мой котик?
Заготавливай побольше. Жанна кормит тебя лучше, чем ты меняКотик продукты заготавливает на завтрак своей кыцьке.
Ну значит есть за что...Жанна кормит тебя лучше, чем ты меня
И за что же интересно?Ну значит есть за что...