Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Комп нашего согласия не спрашивает!! Выходит из строя и все!! Спасибо,хоть не в первые месяцы некурения!!:ku:
Нихрена не понял.....:nah_disagree:В чем проблема то?Материнская плата стоит от 20 до 100 долларов и меняется за полчаса.Да и вообще...комп-это конструктор с несколькими деталями. Совершенно любую деталь можно поменять на новую .А если не хватает квалификации,то может стоит обратится до специалиста?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты же не в тундре живеш?В твоем городе наверняка есть куча фирм,что занимаются ремонтом и настройкой компов.Ну или,как вариант,идеш и покупаеш местную газету с объявлениями и ищеш там.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
то может стоит обратится до специалиста?
Я уже обращалась год назад,больше что то не очень хочется ,комп мне ремонтирует сын,он работает в компьютерном салоне. Там же устанавливаются все программы. Вся беда в том,что мне придется отправлять комп и ждать потом месяц,ну или как вариант ехать самой! Над покупкой планшета я пока думаю,может быть и решусь.
юрко, любимый, какой ты мудрый!
После таких слов чуствуеш себя полным идиотом.
"Высокие,высокие отношения!":ku::p

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
EVA_13, привет.Абсолютно во всем и полностью с Вами соглашаюсь.Точно тоже самое было и со мной,когда закурил после очередной завяски.Как мне только было стыдно...Особенно перед коллегами по работе...Месяц,наверное,внычку ходил курить,прятался за углами...Все тешил себя надеждой:немножко,совсем немножко еще покурю,брошу и НИКТО даже не догадается,что я курил...Ага...Мечты идиота...Не так сталось,как гадалось.Сразу бросить так ине смог.И вот прошло два года.И только сейчас,за все ето время,я почуствовал,что готов...что могу попробовать оппять повторить попытку...Опыт бросания есть,настрой есть,в будущее смотрю с позитивом и надежой.Да еще стакой поддержкой...
Вот как про себя прочитала,так же пряталась сначала,после 1,7 некурения начала затяжка,когда в компании с выпивкой(ведь это мечта многих курить только когда выпьешь),потом у дочки ЕГЭ,одну вечером и так по накатанной еще на 4 года с проблесками сознания,в виде попыток бросить курить на 4 мес и 2 мес. Сейчас надеюсь,что навсегда,НО НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ,НИ ДВЕ,НИ ПОЛСИГАРЕТКИ,НИ КАЛЬЯН,НИ ЭЛЕКТРОНКУ, НИЧЕГО Я ПРОБОВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
!Над покупкой планшета я пока думаю,может быть и решусь.
Я в свое время тоже думал покупать-непокупать,нужен-ненужен современный телефон ( планшет.)НУЖЕН!Сейчас я просто не понимаю как я жил без него :).При покупке ты получаешь все и сразу.Тот же компьютер,только в карманном варианте.Особенно все прелести вырисовуются вдали от дома.(в больнице,к примеру).
Я советую купить именно телефон.Пусть и экран меньше чем у планшета,зато он практичнее.
Свой телефон(Леново) я покупал за 80 долларов.Само собой и стационарный компьютер дома есть.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет! О, сегодня мне разрешено здесь писать!! Ура!! Вчера никак не могла отправить сообщение,грешным делом,подумала,что ты меня игнорируешь!! А это комп мудрит! Вчера меня отговорили покупать планшет-на хороший нет финансов,а с дешевым предстоят такие же заморочки,если не хуже! Но я еще не до конца решила,сегодня еще с одним человеком проконсультируюсь!! А телефон мне не надо,у мну хороший и любимый!!;)

Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Анхен, post: 2061941, member: 14086") Вчера никак не могла отправить сообщение,грешным делом,подумала,что ты меня игнорируешь!! [/QUOTE]
И это то после скольких лет совместной жизни?:(Думала,что выгнал тебя из избушки?
За такие мысли я аж обиделся немножко...Неэнаю даже поможет ли справится с этой проблемой миска котлет.....?:rolleyes:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Неэнаю даже поможет ли справится с этой проблемой миска котлет.....?:rolleyes:
Думаю,что поможет!!
PdlA7-Mz_3g.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Привет! Вчера меня отговорили покупать планшет-на хороший нет финансов,а с дешевым предстоят такие же заморочки,если не хуже!
Ты не права(хотя это невероятно.,ведь женщина права всегда :))Нашол специально для тебя.Прочти.http://www.dxdigitals.info/2013/07/vibor-plansheta-2013.html?m=1

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, Спасибо! Прочитала,даже себе в закладки оставила! Почистила браузер и сбросила настройки,вроде бы сообщения пропускает! А то,что тормозит,так процессор надо менять,но это только в выходные-муж работает в одну смену и после работы не хочет в нем копаться!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
юрко, Юра, спасибо! :kiss: И тебе наилучшие пожелания, пусть у тебя всё будет классно!:)Повешу тут у тебя наш совместный портрет, кстати, девушка на картинке реально на меня немного похожа:rolleyes:
image.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу