Анхен
Давайте жить дружно!
Я потом отработаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я потом отработаю
Ни в чем нельзя быть уверенным на все 100 %.Кто знает,что с нами будет через месяц,неделю,день или час?Мы уверенны в курсе рубля или долара?Уверены в своей работе?В своем здоровье?В погоде?В правильности курса нашей власти?Да и еще не уверена,что назад вернусь некурящей!
Все правильно.Все мы бывшие курильщики и каждый день ходим на грани.Лично мне ну очень не хочется возвращатся назад.Не курить ведь действительно класно.
Я тоже через неделю уезжаю,
Простите, Жанночка, вы далеко ли путь держите????не уверена,что назад вернусь некурящей!
А дадут всего через две недели работы?С 1 августа собираюсь взять тарифный отпуск.На море хочется
На море хочется.На Канары и на Мальдивы ,увы,не получится,но хоть на Азовское море-Бердянск или Кириловку на несколько дней могу себе позволить.
Завидуеш,да?А дадут всего через две недели работы?
Лично я не любитель так проводить время.Мне было бы достаточно несколько дней повалятся на местном пляже местной речки,попить водочки,поесть ухи и шашлыков,попить пива,поиграть в карты или шахматы.Во всяком случае было бы не хуже и гораздо дешевле,чем на море.Меня пугает совершенное бездействие в течении 4-5 дней.Но мое мнение семью не особенно интересует...Помниш анекдот про отпуск и компромис?Если есть возможность, конечно нужно вырваться из повседневной суеты, оздоровиться, отдохнуть ( а то ты весь в трудах и заботах).
Что такое семейный компромисс?: Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на тёплое море в Египет. Компромисс: – все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи .
использовать лыжи в качестве водных?А что,неплохая идея....Хоть на чем то секономлю...
Ну, раз уж так, возьми две пары лыж, чтоб получить двойное удовольствие за те же деньги
использовать лыжи в качестве водных?А что,неплохая идея....Хоть на чем то секономлю...
Я тоже лет десять назад имел опыт "отдыха"в палатке на море в Коктебеле....Остались одни негативные воспоминания...Днем жарища неимоверная.Ночью комары.Впоследние дни отдыха попали в сильный шторм с сильнейшим дождем и ветром.Палатки все посносило ветром,все вещи вымокли .Резко похолодало,а мы мокрые....переодется невчто...Романтика романтикой,а отдыхать лутше цивилизовано.отдыхали в палатках
полностью согласна. если человек не заядлый турист, жизнь в палатке никак не ассоциируется с отдыхом. Юрко, ты скоро отчаливаешь? как я тебе завидую - боюсь, что не смогу даже на недельку выбраться на море в этом годуРомантика романтикой,а отдыхать лутше цивилизовано.
Романтика романтикой,а отдыхать лутше цивилизовано.
планы на начало августа.Собираемся ехать на своей машине вчетвером-жена ,дочка,зять и я.Ждем момента,покуда соберемся все в кучу.ты скоро отчаливаешь?