Доброго времени суток всем.Зашол "отметится" в дневничок.
.Я сейчас в отпуске.На днях вернулся с поездки на море.Ездили на Азов.Отдыхали пять дней.Начну из хорошего:Жаркое солнце.Температура до +40 .Очень теплое море,температура воды +27.Относительно чистое море.Пожалуй все.А теперь о том,что не понравилось....ПИК сезона.Найти жилье была целая проблема.Забито все отдыхающими.Мы ТРИ(!!!!)часа ходили(очень уставшие после поездки),пока нашли где остановится.Цены ,естественно,соответствуют пику сезона.Мы могли себе позволить лиш крохотную комнатку с кроватями и тумбочкой.Ночью духота,спали с открытыми окнами-дверями.Комары,естественно.....А шумно то как.....
.Ну а с утречка на море.По пути заходили завтракать в кафе.Выбор еды просто огромен.За цены говорить не буду.Сами знаете,какие....
Сейчас сезон на ягоды-фрукты.Это единственное,что дешевле,чем дома.Чуть-чуть дешевле.
Персики,виноград,арбузы и дыни...
После 12 дня шли на обед домой.По дороге покупали мороженные пельмени.Ну а что?Дешево,сердито,быстро и сытно...
После обеда и отдыха-снова на море.После шести вечера возращались домой,по дороге покупали шашлык,жаренную рыбу.Отваривали картошечку....Да с салатиком,да под винцо и под водочку ужинали.
Вечером,как стемнеет.ходили на набережную гулять.Посмотреть есть на что.И всевозможные актракционы,качели-карусели(очень даже экстремальные),лавки с сувенирами ,ну много чего......
В итоге денег потрачено много,а удовольствия мало.Вы будете смеятся,но я дни считал,когда же домой....
В дополнении ко всему я сжогся .Особенно сильно ноги и плечи.Будто кипятком ошпарили.Сейчас потихоньку шкуру меняю....
Что еще сказать....Если я и соберусь когда то куда то ехать,то буду это делать не в пик сезона.Или дома отдыхать.