Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где пропадал?morgana, доброй ночи,феюшка.
в теплых краях был...И вот прилетел...Где пропадал?
У вас дома уже весна?в теплых краях был...И вот прилетел...
уснули лихие метели,
усталые снеги ушли
коты прилетели, коты прилетели!
на крыльях весну принесли!
Бывает!а потом как то стыдно и неудобно как то...Всетаки свой юбилей пропустил.Сколько гостей и поздравлений ,а я видите ли забыл...
вот уже неделю как оттепель.Снег,которого было довольно много,уже почти весь растаял.И по прогнозу в перспективе преимущественно +.Сегодня было до +14,тепло и солнечно.Надеюсь уже весна.У вас дома уже весна?
Привет,Надюш.На празник зашел,думаю мож кто поздравлять будет,то хоть полайкаю.Мож кто-то вкусненькое чего нибудь принесет...прям-таки к празднику.
и это все?мы не виделись целую вечность....А обнять?поцеловать?сказать как ты соскучилась?Бывает!
И, правда, весна. А наша погода еще не решила, куда ей повернуть.вот уже неделю как оттепель.Снег,которого было довольно много,уже почти весь растаял.И по прогнозу в перспективе преимущественно +.Сегодня было до +14,тепло и солнечно.Надеюсь уже весна.
Форум ремонтировали- ремонтировали и под шумок все подарки и эскудо исчезли. Обещают вернуть, но когда неизвестно.А куда подевались все подарки?И эскудо?Я что-то пропустил?
И еще...а почему у меня медальки нет"тысяча дней"?
Особенно после твоего официального приветствия!!!и это все?мы не виделись целую вечность....А обнять?поцеловать?сказать как ты соскучилась?