Табекс Очередная попытка №...

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
юрко, Привет!С первым днем весны тебя!:kiss:Пообедаем?;)
depositphotos_7202631-stock-photo-lunch-for-two-by-the.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Sbetочка,привет.Ты уж извини,прозевал я твое приглашение...И впрямь так захотелось посидеть где то на берегу средиземного моря .... покушать морепродукты,запивая охлажденным вином....:hungry:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сегодня обедаем,
конешно,что сегодня.И вообще...надо есть когда дают.:rolleyes:К глубочайшему сожалению весь завтрашний день я работаю.Ничего не поделаешь-смена.Освобожусь позно вечером.Ты уже,наверное,будеш отдыхать.Поэтому поздравлять я начну уже сегодня.:bounce:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Девочки,мои хорошие,нежные,умные,красивые и любимые.Поздравляю Вас с 8 марта.Всего Вам самого наилутшего.!
i

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Опять комп сломался...:(Точнее монитор...Пришел вчера с работы и сел в "таночки"погонять....Прям в бою потух экран.Звук есть-изображения нету...:cry:Сегодня отнес в ремонт.Сказали причина довольно серьезная и хз сколько будут ремонтировать.Спасибо,что дали на время ремонта свой свободный монитор.Хотя на улице погода золотая и прям грех днем сидеть у компа.Около 15 тепла,сухо и солнечно.Подснежники уже повылазили и вот вот раскроются.Тюльпаны уже тоже вылезли.Скоро уже посадочный картофель доставать будем.На конец недели обещают похолодание и дожди...:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)