Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Днём Победы!
Заберите у нас эти долбаные дожди. Как они достали, сил нема никаких. Лета практически не было. А август у нас уже не лето.Самая большая температура была 24 градуса. И то считаные дни. Есть ещё надежда на бабье лето. Но не факт. А у нас Елена Ивановна закурила. Только что узнала. Зайди к ней, узнаешь, почему.Ну а дождей фактически нету
У тебя красивый виноград,завидую...А я много раз покупала,сажала,и в итоге выросла такая фигня...Каждый год стараюсь развести виноград,но что то не очень получается....Болеет он очень сильно....Нужен очень тчательный уход и профилактика....Очень уж много всяких нюансов.Да еще и препараты для обработки очень сложно найти не поддельные.Ну зато результат стоит усилий... Посмотреть вложение 461044
Это ежегодный оплачиваемый отпуск,сроком в 30 (у нас так,а может быть больше или меньше)календарных дней+ красные дни календаря.Вот только у этого отпуска есть огромный недостаток.....Ох как не хочется потом на работу выходить....А что такое тарифный отпуск?
что сажала,то и выросло....Каждому сорту можно найти применение-сок,вино.изюм.долгосрочное хранение или сразу сьесть.Я очень люблю столовые сорта.Могу их есть ведрами....А также обожаю виноградные напитки-соки,кампоты....А вот вино не часто пью.Предпочитаю водку.выросла такая фигня...