Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрочек, с днюхой тебя, дорогой
0_49261_2b019192_XL.jpg
и с Днём Победы
a13e77a242caee903ea4e3ab20914b96.png

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо.Я все как то не начну празновать.Далеко ехать что то не хочется,а дома компании нет.Ну может вечером в кафешку сходим,если кворум будет.Кончились те времена,когда дома в поселке собирались по 50 человек.В форме,фуражке,с цветами....Это было святое.Правдами-неправдами отпрашивались с работы,если попадало в рабочий день......

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрочек, салют.:wavespin:Как поживаешь, дружок? Чёт не заходишь, вкусняшками не угощаешь.М-м?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюша,привет.:wavespin:Розленился я чето....:unsure:В будни с утра на работе.Прихожу после 4 вечера.Для кофе как то вроде и позновато...:giggle:На форуме появляюсь каждый день,ну чтоб отметится,что был.А по большому счету просто смотрю ежедневные дни рождения.Ну чтобы поздравить друзей вовремя.И в "асоциации"иногда :running: и в юмор :running:.....
Жарко сейчас у нас...С начала августа печет неимоверно.Днем температура подымается до 35-40 градусов.Хорошо хоть кондиционер дома имеется.Ну а дождей фактически нету совсем.С весны и до сих пор всего два было и то,слабенькие.А вот с урожаем фруктов,несмотря на поздние заморозки и снег во время цветения,все нормально.Ветки ломятся от тяжести плодов.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну а дождей фактически нету
Заберите у нас эти долбаные дожди. Как они достали, сил нема никаких. Лета практически не было. А август у нас уже не лето.Самая большая температура была 24 градуса. И то считаные дни. Есть ещё надежда на бабье лето. Но не факт. А у нас Елена Ивановна закурила. Только что узнала. Зайди к ней, узнаешь, почему.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, привет Рыженький! Как поживаешь? Что нового? Давно к тебе в гости не забегала. Соскучилась.

1389957849_2010820447.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
EVA_13, Ленусько,приветик:wavespin:.А я то как соскучился...:facepalm:
У меня все по прежнему...Работаю.Сейчас в тарифном отпуске до начала сентября.Дома подгоняю домашнюю работу .Ну это утром или вечером,так как днем печет солнышко.Это фото вчерашней давности.В 4 вечера.В теньке.Ну впринципе зачем я тебе это расказываю....У тебя вряд ли погода другая...:nah_disagree:
IMG_20170806_160636.jpg

А это как ты думаеш,что?Ураган?Цунами?
IMG_20170816_162636.jpg
IMG_20170816_162711.jpg
IMG_20170816_162747.jpg

А вот и нет.Это урожай фруктов 2017.Что само по себе очень удивительно,так как во время цветения выпал снег и была минусовая температура.
IMG_20170816_162722.jpg

И это не только сливы.Уродило практически все очень обильно.С яблонями ситуация аналогична.А вот огородина не очень радует.Огурцов небыло совсем,томаты сильно болеют фитофторой,картофель дважды очень сильно повреждался поздними заморозками,поэтому хорошего результата ждать не приходится.На днях уже начну копать его.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Каждый год стараюсь развести виноград,но что то не очень получается....:unsure:Болеет он очень сильно....Нужен очень тчательный уход и профилактика....Очень уж много всяких нюансов.Да еще и препараты для обработки очень сложно найти не поддельные.Ну зато результат стоит усилий...
IMG_20170816_162921.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Каждый год стараюсь развести виноград,но что то не очень получается....:unsure:Болеет он очень сильно....Нужен очень тчательный уход и профилактика....Очень уж много всяких нюансов.Да еще и препараты для обработки очень сложно найти не поддельные.Ну зато результат стоит усилий... Посмотреть вложение 461044
У тебя красивый виноград,завидую...:thumbsup:А я много раз покупала,сажала,и в итоге выросла такая фигня...:facepalm:
maxresdefault.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, очень даже хороший виноград у тебя, аппетитный! Да и сливы шикарные. Такой урожай, а на базаре дорогущие.
А что такое тарифный отпуск? Я знаю профсоюзный, еще у нас был чернобыльский, но сейчас уже зону сняли.
Да, жара и нас изматывает. Сейчас как раз сезон заготовок, консервации. На улице 36-40°С, на кухне семь потов сходит. Ездила к тёте на дачу под Вышгород. Дача практически в сосновом лесу. Так в этом году году и ягод, как никогда. Мы там и чернику собирали, а после ежевику с брусникой.
Ждут дождей, чтоб уже за грибами ходить.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А что такое тарифный отпуск?
Это ежегодный оплачиваемый отпуск,сроком в 30 (у нас так,а может быть больше или меньше)календарных дней+ красные дни календаря.Вот только у этого отпуска есть огромный недостаток.....Ох как не хочется потом на работу выходить....:unsure:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
выросла такая фигня...:facepalm:
что сажала,то и выросло....;)Каждому сорту можно найти применение-сок,вино.изюм.долгосрочное хранение или сразу сьесть.Я очень люблю столовые сорта.Могу их есть ведрами....:)А также обожаю виноградные напитки-соки,кампоты....А вот вино не часто пью.Предпочитаю водку.:)
На фотке сорт Аркадия.На данный момент практически поспел.Ну очень вкусный...:bounce:
Есть еще сорт Окуджава.Но он поздно (конец сентября)поспевает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)