Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех с Днем Победы.
banner_s_dnrm_pobedi_gvozdiki.jpg

nachtigal, Владимир Файб, GALINA., Aivar, Берегиня, Мирон, АлександрИванович, Radamira, Оksi1, OLGA664, SbetaStan, Igors, Svetlanka 13, morgana, огромное спасибо за поздравления.Очень приятно.Я вчера забегался и в интернет некогда было заскочить.Приглашаю на торт с кофе.
5891e871b6e66.jpg
Спасибо!
Это мы любим!)

nachtigal, Владимир Файб, GALINA., Aivar, Берегиня, Мирон, АлександрИванович, Radamira, Оksi1, OLGA664, SbetaStan, Igors, Svetlanka 13, morgana, огромное спасибо за поздравления.Очень приятно.Я вчера забегался и в интернет некогда было заскочить.Приглашаю на торт с кофе.
5891e871b6e66.jpg
6ab370f181e8.jpg

с праздником!
желаю жить под мирным небом, ценить время и счастье каждого дня!

@юрко, Поздравляю с Пятилеткой!!
Желаю жизни без забот,
И чтоб ты шел только вперед.
Чтоб не было печали,
Друзья не огорчали.

Пусть все желанья сбудутся,
А трудности забудутся.
Пусть сопутствует успех,
Желаю быть счастливей всех!
pic.jpg

@юрко, Присоединяюсь поздравляю с первой пятилеткой ! :dance:

@юрко, Юрочек, доброго ранку! С пятилеточкой тебя , дорогой. Видишь, как время проскочило, уже первый значимый юбилейчик случился. А впереди только свобода и независимость от гада никотинового. Как у тебя дела? Давненько ничего нам про себя не рассказывал. :kiss:
post-579358-0-02596400-1372531597_thumb.jpg
wine-gettyimages-160836693_1.jpg

Всем привет.:wavespin:Ну вот и настала моя очередь принимать поздравления и петь хвалебные оды себе любимому и нашему форуму.
Прошло уже целых пять лет с момента последней моей затяжки.За это время много чего было-и сильнейшие стрессы и горе и радости,да и много чего еще...В принципе у всех так.И я горжусь собой за то,что у меня хватило ума и силы воли не начать все сначала.Хотя....мож это обстоятельства были не настолько сильными...:)
Ребята,я всем Вам очень благодарен за поддержку и понимание.Я просто не знаю,смог бы я,самолично,
достигнуть таких результатов.И да,к слову,о результатах...Каждый из нас имел свою собственную причину бросить курить.За здоровье я говорить не хочу.Это все очень субьективно и основано исключительно на предположениях и домыслах.А вот материальную сторону подсчитать возможно и сумма сэкономленных денежек действительно поражает.
Ну что ж,идем дальше .Курс на десятилетку.

@юрко, и меня прости за опоздание. С первой пятилеткой тебя! Это большое достижение. Юра, хочу так же поздравить тебя со всеми прошедшими праздниками.
10-cifry_k_prazdniku_novyj_god.png

@EVA_13, Леночка.привет:wavespin:.Спасибо за поздравления.А извинения неумесны.Кончилось время,когда на форуме мы проводили большую часть свободного времени.Вот сколько раз ты заглядовала в свой дневник за последний,2018 год?Точно также и все остальные старожилы,включая меня,очень редко ведут активный образ жизни на форуме.И поэтому,естественно,просто невозможно помнить о всех юбилеях,датах и днях рождения .

@юрочек, с праздником тебя, с Днём защитника Отечества. Редко стал бывать в гостях у нас, рассказывать про свою жизнь. Не пропадай уж так надолго-то, забегай иногда. Мы все сейчас больше в Грыже тусуемся, хоть и не так часто и не так много общаемся. Но заглядываем всё ж.И ты не забывай нас.
o2o7181ff1ad67a40ao6fo1cc7a085dl.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу