Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АналогичноЯ тож как-то так тут обитаю)
А ты активно заходи. Если захочешь нас всех повидать, то заходь до Лорика- это место нашей тусовки, как-то уже привыкли там друг друга находить. К себе реже заходим теперь, чем к нему. С Анхен общаюсь больше в О.К., она теперь тоже редкий гость здесь. Некому теперь нас вкусностями по утрам угощать А как было весело в самом начале пути, когда все ещё были на форуме, просиживали часами у мониторов-общались, хохмили, с каждыми пятью днями поздравляли и хвалили друг дружку. Я прям скучаю по тому времени. И курить-то тогда весело бросалось. А какие юбилейчики устраивали, м-м, помнишь, Юрочек? Сейчас уже все бонзы, ветераны, заходим реже, но всё равно с форумом расстаться пока сил нет. Очень уж многое связывает нас, пусть и виртуально.,но как то не активно.
Надя.приветик.если долго на форум не заходиш,то как то теряеш нить общения.Вроде и скучаеш за всеми и в самого куча изменений и событий ,а что с этим делать незнаю.А ты активно заходи. Очень уж многое связывает нас, пусть и виртуально.
Вот и зашла.Привет, Юрочек, С Троицей тебя.Пусть в твоём доме царит любовь и покой..Заходи в гости,всегда рад.
Да Юра ,засада , не ожидал ! Но как говорится в добрый путь !!!Всем привет.Через 25 дней я мог бы празновать свое 6 летие отказа от сигарет.Но как то что то где то почему то пошло не так.С 4.07.2019 года я не с Вами.Все началось банально и прозаично,впрочем как и стотысячпидисят раз было до этого.....После застолья с товарищем вышли на свежий воздух.Он покурить я -подышать.Я вроде адекватный,моральноустойчивый),почти не пьющий человек опять же 100 050 раз так делал и мне было абсолютно пофиг курение.А тут....Ну я же чесно не курил 5,5 лет.ни единой затяжки...Ну что я не заслужил выкурить одну-единственную сигарету?Ну а дальше-все по классике жанра:на следующий день была еще одна(ну точно последняя),потом еще одна и еще одна.Через неделю купил уже свою пачку(до этого-стрелял)).Первые дни после выкуренной сигареты приходилось садится,что бы не упасть- несколько минут сильно кружилась голова и путались мысли.потом втянулся и дошол до нормы-пачка в день.
Зачем я все это пишу?Ну всетаки это мой дневник и хоть сдесь нужно быть чесным.Может быть какому то новичку будет интересны такие подробности.Счетчик не сбрасывал по причине не знания,как это сделать,а заморачиватся не хотелось.Да и была наивная надежда,что все это временно.вот еще совсем немножко-и брошу.И никто не заметит.И никто не узнает.)Даже зажигалки всвязи с этим не покупал...)
Жизнь не стоИт на месте.Сигареты понемногу,но устойчиво и регулярно дорожают...Жаба давит (((.По здоровью пока нареканий нет.Имеется незначительное снижение веса(-3 кг),а так же значительное снижение аппетита.Я не утвердждаю,что это как то связано,просто озвучую факты.Ну и родной брат бросил курить....и зять....
Как общеизвестно-человека НЕЛЬЗЯ заставить бросить курить.Это просто невозможно.Человек должен САМ решить и настроится на данный постуток.У кого то это получается мгновенно,у кого то -уходят годы.А многие даже и не пытаются.Я,кажется,созрел до новой ,очередной попытки №...
Я никому и ничего не обещаю.Просто попробую.Табекс уже куплен и пять таблеток уже выпиты.Я уже опытный бросальщик и уже все обо всем знаю.