Табекс Очередная попытка №...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Глянем глубже.
Ну ....это просто предвзятость.Ну вот к примеру...(ты же наводила пример и я хочу):)Соседи за стенкой очень бурно занимаются сексом и не дают спать всему подьезду.Это секс виноват и его надо запретить?Ну ладно.Пусть будет не секс ,а музыка.Через чур громкая и в то время,когда хочется отдохнуть.Наложить запрет на всю музыку?Я к чему подвожу вопрос-а мож это соседи таки виноваты?Есть же,в конце-концов закон,о запрете курения в общественных местах?Раз-два жи

льцы дома могли бы вызвать полицию,и проблема бы ушла.
А ты целовался с только что покурившей женщиной? А в интимной обстановке?
Целоватся с женщиной,которая не курит,но наелась лука(чеснока)тоже не очень приятно.Но гормоны берут свое.:oops:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мысли попробовать бывают и у меня.
Однажды(в этом году в начале лета),лазяя по интернету,я наткнулся на обьявление о продаже сигарет оптом.Ради интереса зашел глянуть что-почем.Оказалось,что сигареты оптом можно купить по смешной цене.Для примера:пачка прилук стОит 12 грн.,пачка Мальборо-17.Вот именно тогда я у меня впервые мелькнула мысль о курении.
Я живой пример того,что пробовать не стОит.Если очень хочется,то я могу напомнить тебе,как это-закурить после долгого перерыва.Разказать?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня дак ниче не рассасывается,блин.Как набрала в группу мелюзга от года до двух,так схуднула малость,килограммчика на 2-3.И все.А хотелось бы ещё чутка :wub:
Уже весна не за горами.И все весенние работы.Еще просить будеш,что бы добавилось...:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот раскидал мои мысли:eek: У нас есть друг семьи. Так вот , он курит(курил) только на Новый Год несколько сигарет ( один раз в год)в нашей компании. Он независимый от курения и курит в удовольствие. Я где-то даже ему завидовала. Так вот, я о чем? У нас так уже не получится. Сначала удовольствие, а потом- рабство. Не дай Бог дожить до Феюшкиной ситуации. Это уже безисход.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Целоватся с женщиной,которая не курит,но наелась лука(чеснока)тоже не очень приятно.Но гормоны берут свое
Ну тут, согласись, если разово, то можно потерпеть. Ну а если регулярно, месяцами, годами-никакие гормоны не выдержат;)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
.Если очень хочется,то я могу напомнить тебе,как это-закурить после долгого перерыва.Разказать?

Ой, не надо! Еще живы воспоминания! Помнишь, 3,5 года назад я была на твоем месте. И точно та же банальная причина - ХА,ХА- попробовала одну-единственную.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Он независимый от курения и курит в удовольствие.
Ой,что то мне не верится,что так можно получить удовольствие.Я ,когда начинал,совершенно не испытывал удовольствия от сигареты(ну кроме самой первой и был я тогда под градусом).Вонь,головокружение и неприятное послевкусие во рту-вот что я чуствовал.Ну не смакувала она мне.Прошло довольно длительное время,прежде чем я начал получать наслаждение и удовлетворение от сигареты.Зачем тогда курил?Это что то вроде психического заболевания.Понимаю,что зря начал и понимаю все возможные последствия,а остановится не могу.Прошло пять(!!!!!) месяцев,пока я почуствовал,что я готов попробовать спрыгнуть из зависимости.Раньше было просто невозможно.Я был не готов.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Мирон, @EVA_13, привет.:wavespin:Спасибо,что не забываете.
Пятый день прошел спокойно.Табекс пью уже реже.Единственное,что напрягает-рефлексы.После каждого приема пищи рука так и тянется в карман за сигаретой.Ну что тут поделаеш?....привычка.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Что-то, в мое отсутствие, изменилось на форуме. Не могу нормально попасть к себе в дневник. Захожу через твою страничку и клацаю под своей аватаркой. Раньше на главной страничке была ссылка на дневник. Или я что-то ненахожу. Короче тыкаюсь, как новичок:(

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра, ты пишешь, что немного беспокойный сон, да и на работе нервотрёпка. Помнишь Дед Кондрат целительное средство всем рекомендовал- ВКПБ (валериана+корвалол+пустырник+барбовал. Все в равных пропорциях). :spin:Попробуй, хотя бы на ночь.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Рыжик!

dobroe-utro-kartinki-krasivye-s-nadpisyu-2.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Юра, ты пишешь, что немного беспокойный сон, да и на работе нервотрёпка. Помнишь Дед Кондрат целительное средство всем рекомендовал- ВКПБ (валериана+корвалол+пустырник+барбовал. Все в равных пропорциях). :spin:Попробуй, хотя бы на ночь.
Ой,Лен,не беспокойся....Рано мне еще такие смеси пить...Уж лутше старый,дедовский способ...:blink:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Не могу нормально попасть к себе в дневник.
Не только ты одна.Я уже неоднократно жаловался на эти обновления, и я тоже ищу свой дневник окольными путями,через задницу.А именно-открываю свой профиль,ищу "мои публикации",а уже потом,по своей аватарке,перехожу в свой дневник.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
пришло время,когда уже и написать нечего...Просто не курю.
И это сейчас - главное. :thumbsup:
А то что сниться - пусть снится, это коварные выкрутасы мозга. Тут, другой раз , такое приснится, что - ой! мама дорогая! Не то что рассказать, а думать стыдно):facepalm:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
@юрко, я сова, которой всю жизнь приходилось рано вставать и поэтому я всегда хотела спать.:sleep: Вот теперь отрываюсь, полуночничаю.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
.А ты "сова"?А на работу завтра?Или еще празнуем?У меня завтра(уже сегодня)сутки.Утром рано вставать,а я раньше 12 не ложусь.
@юрко, я до понедельника гуляю. А то что сова- угадал. Особенно на выходных. Чем раньше ляжешь, то быстрее наступит рабочий день. Вот и обманываю себя, удлиняя выходные.
Удачного тебе рабочего дня и спокойной ночи!

Написала тебе сообщение и чувствую дежавю, было уже такое... Глянь,наша с тобой переписка за 10 января 2014.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юр, не пробегай мимо своего дневника. Черкни пару слов. О себе, о погоде, анекдот, что бы мы знали, что ты с нами, что все в порядке. А сегодня у тебя -1неделя. Это первая ступенька большого пути.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)