Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@юрко, Рыжикам привет :wavespin:Хорошего настроения на весь день.У нас настроение не очень,на улице слякоть,зимы уже охота.А у вас зима есть?Правда,начальство немного обрадовало,вместо 31 будем работать 28.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра!!!

1576677453152.png

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@юрко, Рыжикам привет :wavespin:Хорошего настроения на весь день.У нас настроение не очень,на улице слякоть,зимы уже охота.А у вас зима есть?Правда,начальство немного обрадовало,вместо 31 будем работать 28.
Привет.надюш.Какая у тебя мышка симпатичная и очень позитивная...Ну прям как хозяйка.:thumbup:
Пока увидел твое сообщение уже день прошел.До компа попадаю не раньше 6 вечера.Погодка и у нас совсем не зимняя.Почти весь месящ плюсовая температура.слякоть ,грязь и туман.Но я этому даже рад.Моя работа находится за 15 км от дома.И каждый будний день я ежжу туда своей машиной.Мне,как водителю,намного проще ехать по асфальту(пусть и мокрому и грязному),чем по бампер в снегу или выписывать кренделя на льду.
У нас также будут длинные выходные.Но для этого будем отрабатывать две следующие субботы,чтобы гулять 29-30-31 и 1.Вопщем ничего нового.Все также,как и у Вас.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
чтобы гулять 29-30-31 и 1.
А на работу когда? Нам 9-го января.Работаем 28-29-30. Хотя у меня по графику 30 выходной.А потм 9-го отработаю и снова на 4 дня уйду в загул-как-никак юбилей светит(чёрт бы его побрал :) ).Тебе вот оттепель хороша, а мне тошно от такой зимы. Сегодня дождь практически весь день фигарит. Снег, который было выпал и укрыл землю беленьким пушком, снова растаял. Посмотрела прогноз-ничего утешительного на всю неделю.Мы- люди северные, нам бы морозец градусов 15-20 да снега побольше:) У меня лыжи почём зря в гараже простаивают. Внуча после Нового года приедет-её саночки ждут, снег нужен. Короче, кому что:). Далековато тебе, Юрок, до работы ежедневно добираться. Мне 15 минут, а тебе 15 км.С ума сойти. За такие неудобства должны платить соответствующе. Спасибо за поздравочек с Николаем. У меня младшего брата так зовут. У вас этот день считают за праздник?
Какая у тебя мышка симпатичная и очень позитивная
Ага, мне тоже нравится. А Ольга , которая Sage11, сказала, что это зайчик:giggle:
.Ну прям как хозяйка
Ой, ну засмущал
10950.gif
Хотя не скрою, комплиманы всегда приятны. Спасибо, Рыжик:kiss:
image_10610111259058671845.gif

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
@юрко , спасибо за поздравление! Взаимно поздравляю. Куда Николаю подарки ложить?:)

У вас этот день считают за праздник?

День св.Николая у нас один из любимых праздников. Деткам под подушку ложим подарочки. Ну, считается, кто плохо вел себя ,тому ложат ризку, но, условно считается, что все вели себя хорошо. Поэтому подарки достаются всем. Дети выросли, вылетели из родного гнезда, теперь мы с мужем друг другу подарки подсовываем. Традиции не умирают.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Далековато тебе, Юрок, до работы ежедневно добираться.
Второй год я там работаю.Ежжу не сам,всегда есть постоянные попутчики.Топливо отбиваеся и что то остается на арматизацию авто.Работа действительно нравится и я получаю удовольствие от нее.Зарплата ...ну все таки бютжетная организация...Получаю полторы ставки+ ежеквартальная премия в размере оклада.Это минимум в два,а то и три раза больше,чем на прежней работе.(вот где была настоящая каторга и даже не сколько физически,как морально).

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Получаю полторы ставки+ ежеквартальная премия в размере оклада.Это минимум в два,а то и три раза больше,чем на прежней работе.(вот где
Ну,тогда можно и поездить.А в с Леной далеко друг от друга живёте?

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У вас этот день считают за праздник?
Лена ответила и я добавлю.Отмечают.В детских учереждениях-детсадиках-школах устраивают утренники(елки уже стоят) с концертами и подарками.Все как и Вас.Но все чаще нам навязывают чуждые нам празники-День св.Валентина,Хелуин и парады Радуги.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
То есть.он у вас,как Дед Мороз

Николай это реальный персонаж, однажды решивший тайно помогать нуждающимся. Но когда его раскрыли, решили избрать епископом. Он даже посещал Первый Вселенский Собор. Так он и вошел в историю.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Традиции не умирают.

Лен,мы по большему счету, невежды в этом вопросе.Мы-это большая часть центральной и восточной страны.А вот жители западной части Украины-это как отдельное государство.Там живут премущественно глубоко верующие люди.Даже малые детки регулярно посещают церковь и знают все о традициях и обрядах.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
На выходных можно смотатся машиной к Лене морожинца поесть.За один день туда-сюда управлюсь:)

Идея мне нравится. Можно обдумать ;) . От нас до Одессы 450 км. И реально на выходные мотались покупаться в море и позагорать. Машиной не спеша часов 4-5

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Две недели без сигарет.....Очень легко и просто.Пока,во всяком случае.
На работе все курят.И я им всем завидую.Нет,честно, я им завидую.Несмотря на минимальную зарплату(150 баксов),несмотря на постояннное повышение цен на сигареты(за последние 10 дней+ 3 грн)(минимальная цена сейчас пачки легальных сигарет-самых паршивых-35 грн или почти 1,5 доллара США) ,несмотря ни на что ребята курят и получают удовлетворение и истинное удовольствие.А я -слабакИспугался высоких цен на сигареты.Ведь можно было найти вторую а то и третью дополнительную работу или попросту подрабатывать ночным сторожом...Может кто комнит,как это...первая сигарета утром после завтрака?или под кофе?или под рюмочку коньячка?А я помню.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)