Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.надюш.Какая у тебя мышка симпатичная и очень позитивная...Ну прям как хозяйка.@юрко, Рыжикам привет Хорошего настроения на весь день.У нас настроение не очень,на улице слякоть,зимы уже охота.А у вас зима есть?Правда,начальство немного обрадовало,вместо 31 будем работать 28.
А на работу когда? Нам 9-го января.Работаем 28-29-30. Хотя у меня по графику 30 выходной.А потм 9-го отработаю и снова на 4 дня уйду в загул-как-никак юбилей светит(чёрт бы его побрал ).Тебе вот оттепель хороша, а мне тошно от такой зимы. Сегодня дождь практически весь день фигарит. Снег, который было выпал и укрыл землю беленьким пушком, снова растаял. Посмотрела прогноз-ничего утешительного на всю неделю.Мы- люди северные, нам бы морозец градусов 15-20 да снега побольше У меня лыжи почём зря в гараже простаивают. Внуча после Нового года приедет-её саночки ждут, снег нужен. Короче, кому что. Далековато тебе, Юрок, до работы ежедневно добираться. Мне 15 минут, а тебе 15 км.С ума сойти. За такие неудобства должны платить соответствующе. Спасибо за поздравочек с Николаем. У меня младшего брата так зовут. У вас этот день считают за праздник?чтобы гулять 29-30-31 и 1.
Ага, мне тоже нравится. А Ольга , которая Sage11, сказала, что это зайчикКакая у тебя мышка симпатичная и очень позитивная
Ой, ну засмущал.Ну прям как хозяйка
У вас этот день считают за праздник?
Второй год я там работаю.Ежжу не сам,всегда есть постоянные попутчики.Топливо отбиваеся и что то остается на арматизацию авто.Работа действительно нравится и я получаю удовольствие от нее.Зарплата ...ну все таки бютжетная организация...Получаю полторы ставки+ ежеквартальная премия в размере оклада.Это минимум в два,а то и три раза больше,чем на прежней работе.(вот где была настоящая каторга и даже не сколько физически,как морально).Далековато тебе, Юрок, до работы ежедневно добираться.
Что такое ризка?ризку,
Ну,тогда можно и поездить.А в с Леной далеко друг от друга живёте?Получаю полторы ставки+ ежеквартальная премия в размере оклада.Это минимум в два,а то и три раза больше,чем на прежней работе.(вот где
Лена ответила и я добавлю.Отмечают.В детских учереждениях-детсадиках-школах устраивают утренники(елки уже стоят) с концертами и подарками.Все как и Вас.Но все чаще нам навязывают чуждые нам празники-День св.Валентина,Хелуин и парады Радуги.У вас этот день считают за праздник?
То есть.он у вас,как Дед Мороз?устраивают утренники(елки уже ст
Все в мире относительно....500 км-это далеко или близко?.А в с Леной далеко друг от друга живёте?
То есть.он у вас,как Дед Мороз
От нас до Питера где-то 300.Думаю,не очень далеко.Все в мире относительно....500 км-это далеко или близко?
Традиции не умирают.
На выходных можно смотатся машиной к Лене морожинца поесть.За один день туда-сюда управлюсь.Думаю,не очень далеко.
На выходных можно смотатся машиной к Лене морожинца поесть.За один день туда-сюда управлюсь