Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Две недели без сигарет...
Привет, Юрочек. :wavespin: Видишь, какой ты молодца-уже две недели.Кому-то эти две недели покажутся пустяком, а тот , кто хоть однажды пробовал не дымить хотя бы сутки, это опровергнет. Пусть тебе и дальше будет так же легко. Безо всяких накатов и побочек.
А они завидуют тебе.Молча, про себя. Но завидуют.Тебе-то не приходится тратить,заработанные трудом деньги, на отраву. Их можно потратить на вкусную еду или на гостинцы деткам. А они травят себя ядом добровольно, за свои же кровные.
.Может кто комнит,как это...первая сигарета утром после завтрака?или под кофе?или под рюмочку коньячка?А я помню.
А ты не вспоминай дела минувших дней:) Живи настоящим. И будущим. Я раньше тоже утро начинала с сигареты. Не умывшись, не выпив чаю или кофе перед работой, сразу соску в рот. Тогда я ловила кайф, а теперь , вспоминая это, мне кашлять хочется. Правда-правда.Я ведь тоже бывший курильщик с приличным таким стажем. Как посмотрю, как наша кастелянша дохает(тоже бывшая курилка со стажем) , а потом лекарство в рот пшикает, чтоб не задохнуться(докурилась до ХОБЛа), сразу все мысли про сигаретку отпадают. Вот ты об этом вспоминай, тогда курить охота отпадёт. Наша всеми уважаемая Вакса живой тому пример. Сколько лет она боролась с последствиями 50-летнего курения. А проиграла. К великому сожалению. Не кури, Юрочек и не вспоминай ни про первую, ни про какие другие сигаретки. И не завидуй будущим инвалидам.
792256294.jpg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра, я рада, что ты уже 2 недели не куришь. А то я что-то засомневалась, что ты по прежнему с нами. Почему ты сомневаешься в правильности своего решения? Тут не только в деньгах дело, хотя твоя ирония по поводу второй и третьей работы меня умилила. Даже если, о чудо! вдруг случится резкий экономический подъём и сделают тебе зарплату 1-1,5 тыс баксов и первое,что ты сделаешь, побежишь покупать сигареты, потому что можешь себе уже позволить? Не думаю. Сейчас как раз и курят те у кого доход 150 баксов. Все больше народу кидают. Мы периодически выезжаем в разные туры. Так вот в 2014 году на стоянках вываливало пол-автобуса на перекуры, 2 года назад - человек 8-10. В этом году мы ездили в тур по Европе - из 45 человек были только 3 курящие, причём женщины. Так что просто не кури. И пусть завидуют тебе.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
потому что можешь себе уже позволить? Не думаю.
есть много способов удешевить процесс курения.яМожно покупать сигареты из под полы- без акциза.Дешевле на 30%.Можно выписать через Новую почту оптом(от 500 пачек)Дешевле на 40%.Можно купить отдельно сигаретные гильзы,табак ,машинку и самому наладить производство.Дешевле на 50%.А то и самому выращивать табак-самосад и крутить самокрутки из газеты.Дешевле на 99,9%.Тоесть:было бы желание-курил бы.:p
А пока что на ссссэкономленные деньги сегодня купил вот такое чудо.
1577565390824.png
1577565265225.png

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ну ....не такое,конешно.Чисто теоретически такое чудо вырастет лет через ну....2-3....А пока что просто укорененный сажанец лимона и мандарина,высотой около 20 см.Конешно.можно было купить уже готовое карликовое дерево с плодами....Но ведь так не интересно....И довольно дорого....Я еще сколько не на экономил....:unsure:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А пока что на ссссэкономленные деньги сегодня купил вот такое чудо.

Красота. Я когда-то такие пыталась сама вырастить из косточки. И даже почти получилось. Но столкнулась с прищепливанием и что-то пошло не так...:nah_disagree:Но всегда хотела иметь такое дерево.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
А почему?Вот ты можеш ответить-почему?И к какому году все бросят курить?

Ну наверно меньше стало рекламы о крутизне курения, да и красавец ковбой Мальборо умер от рака легких. Уже давно, в сериалах и фильмах, главный герой не просит последнюю сигаретку)))Умнее становимся. Какой смысл платить все дороже и дороже за суицид. Есть способы быстрее и менее затратные ;). Ну а в какому году?))))) Ты,прям, точную дату хочешь?:facepalm: наверно когда будет преобладать количество некурящих над курящими, когда табачные корпорации перестанут прибылью перекрывать затраты, тогда магнаты, плача и рыдая, позакрывают свои предприятия и пойдут на биржи искать новые работы))) ( тут должен быть смайлик олигарха с метлой. Не нашла)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ребята всех с наступающим!
Завершается старый год,
Новый робко идет на смену.
Пусть же лучшее будет в нем,
Пусть несет он добро и веру!

Веру в счастье и веру в успех,
И в любовь, что для всех желанная.
Пусть подарит веселье и смех,
И здоровье — оно ведь главное!

Пусть плохое уносит прочь
Новый год, что к порогу подходит.
И волшебная эта ночь
За собой в светлый год уводит!

1577775003898.png

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра, привет! Что-то не пишешь ничего. Как твои дела? Очень надеюсь, что у тебя все в порядке и ты в рядах некурящих. Черкни пару строк.:kiss:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.805
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Днём рождения !!! Всех благ !!! :dance::luggle::dance:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Юра, Рыжик дорогой, с Днем рождения! Здоровья тебе, крепкого иммунитета, оптимизма, благополучия. Пусть мечты сбываются, а желаемое реализуется.:kiss::kiss::kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@юрко ,Юрочек,с днюхой тебя и с Днём Победы!!!Куда подевался?Мы уж по тебе соскучились :)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А у нас больше на осень похоже,в некоторых районах даже на зиму :(
Надя:wavespin:.Погода и нас не балует.Ночью +4+10,днем +12+15.Холодно,ветренно и сыро.На работе в двух свитерах и ветровке хожу.:(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)