Табекс Очередная попытка №...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ребята привет.Хочу всем наповнить,что я с Украины.Если комуто неприятно,что хохлы заходят в гости в дневники,вставляют двузначные картинки с ненависным украинским салом,шоколадом или водкой,так и скажите.Я все пойму.Не носите змею за пазухой.
Слышь, хохол!!!
Настоящим решительно и безапелляционно заявляю, что тебе, хохол, вход в мой дневник лтрыт широко-широко-широко!!!
И твоей хохляцкой шутке, да и не только шутке!!!, я всегда обалденно рада!!!
А завтра, хохол, тебе нужно будет непременно быть на форуме!!! Поскольку и тебя, и других форумчан (и хохлов, и москалей и вапче всех прочих!) будем славить в Банкетном зале!!!
И еще, Юрочек, не думай больше всякую хрень, ладно?!
Пущай там политики чего хотят себе, то и городят! Они скоро такого наОгородят, чесслово! И вапче, вспомни фразу:
"...Страшно далеки они от народа!"

Так то - ОНИ. А у нас тут - НАРОД!!!
И по барабану нам хохол ты или москаль, или удмурт, или калмык... (позвольте не перечислять всех наций и народностей!:D)!!! НЕ по барабану только одно - чтобы человек хороший был!!!!

А потому, дорогой мой хохол, оставляй ты и свои картинки, и сало, и... появляйся почаще, чудо ты мое рыжее!!!
И про завтра не забудь!!!
Я намерена тебя, хохол, отъюбилеить!:rofl::rofl::rofl:

1320338382_010.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Независимо от того,что происходит в стране,Украина остается моей Родиной.Сдесь я родился,вырос,жена,дочь.Независимо от того,кто сейчас у руля я люблю свою краину.И мне крайне неприятно,когда поносят ее.Тем более делает это человек,с которым я довольно долго общался на форуме и считал другом.Извините.
Юрочка! Независимо от того, что и где происходит, война (ЛЮБАЯ!!!!) со временем заканчивается! И все возвращается на круги своя!!!
Политика не просто так названа делом грязным. А журналистика - одной из древнейших профессий. Просто помни об этом, и все!
В России крайне мало людей (лично я не знаю ни одного!!!), кто был бы равнодушен к тому, что сейчас творится между нашими странами. Но это неравнодушие - это боль, а не злорадство!!! Очень больно, до крови, до спазмов, что кто-то пытается нас развести. И больно не только россиянам. Украинцам тоже от этого больно, я знаю!
А если больно, значит, ничего не умерло! Значит организм борется с заразой, которая пропитывает его клетки!
Все образуется, Юрочка! Все встанет на круги своя! И однажды вы с женой поедете с дочей в отпуск, чтобы показать ей Россию и познакомить с БРАТСКИМ народом!

Последнее редактирование:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Юрочка, вот отрыла - специально для тебя!!!

БОЛЬНО!!!

Только, пожалуйста, не опускай рук!
В жизни бывает всяко, и ветер – смерч.
И не смотри в зеркало на скорбный изгиб губ.
Ну-ка, давай по-быстрому их уголки вверх!

Это не смерть, слышишь? – Всего лишь боль.
А если чувствуешь – значит еще жив.
И не надейся, что, просто сменив пароль,
Сделаешь перезагрузку длиной в жизнь.

Хочется большего?! Встань и давай пошел!
Хватит себя жалеть, и скулить брось.
Что ты? Подумаешь, это – всего лишь боль.
Она же всегда на время. Она пройдет.

Только, пожалуйста, не опускай рук!
Не получилось сразу – пробуй еще.
И не теряй надежду на скорый конец мук.
Это пройдет все, и все будет ХОРОШО!!!...

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе за все.Я очень благодарен тебе за поддержку.Вот только с сыном заминка...:)Дочка у меня...взрослая уже...19 летняя....Я приеду мож с внуком.Когда-нибудь...Ниче?:)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У нас толькошто прошла сильная буря с дождем.Длилась с полчаса,но вреда наделала предостаточно.Поламало деревья,пообрывало линии электропередач.У дочурки взял ноутбук и сейчас пишу с него.Сегодня предстоит безсонная ночь.Начальство вызывает на работу подключать аварийное питание.Электроснабжение наверное будет нескоро,а в холодильникахъ на работе продуктов скоропортяхщийся на 200 детей.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко, ну, что там с аварийным питанием?Наладил?Я сейчас ролик в инете смотрела.В Новосибирске на пляже люди загорают, и вдруг налетел ветер ураганный и в 5 сек. пофигарил град, величиной с птичье яйцо, если не больше.Да с такой силой-мама не горюй.Капризы природы, однако)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мирон, нет,не наладили.Сижу пока дома и жду звонка на вызов.Промышленные холодильники держат холод несколько часов.И если в течении этого времени свет не появится(а он непоявится.бо оборваны провода),то прийдется запускать бензоелектростанцию.И сидеть возле ее.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Хочу всем наповнить,что я с Украины.Если комуто неприятно,что хохлы заходят в гости в
Это ,что ты на мою картинку обиделся?? Могу сказать,что считала всегда тебя человеком,понимающим шутки! Если это не так,извини!!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо тебе за все.Я очень благодарен тебе за поддержку.Вот только с сыном заминка...:)Дочка у меня...взрослая уже...19 летняя....Я приеду мож с внуком.Когда-нибудь...Ниче?:)
Юрочка! Я видела! Я балда полнейшая!!! Я исправила потом - ты видел?!
Сейчас это смешно.но жизнь иногда такие фортеля выкидывает,что мама не горюй.
Так-что зарекатся небуду.:)
Вот ЭТО праааально!!! Не зарекайся!!!:D

Как там у вас с электроснабжением?! Наладили?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, Юрочка, вот если бы не Надя, что бы мы все делали? так бы и не заметили, что у тебя уже 190))) Надя, спасибо за внимательность, Юрко, - поздравляю!!! желаю покоя на душе, мира в доме и в стране, успехов в труде, здоровья, хороших друзей))) вот. что-то я расчувствовалась сегодня.

Olyk-Lelik

Старожил
Реакции
682
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Ребята привет.Хочу всем наповнить,что я с Украины.Если комуто неприятно,что хохлы заходят в гости в дневники,вставляют двузначные картинки с ненависным украинским салом,шоколадом или водкой,так и скажите.Я все пойму.Не носите змею за пазухой.
юрко, ну вот тебе здрасьте, приехали:D, мы ж не такие, мы за вас и с вами!!! Переживаем и сочувствуем:wavespin:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)