Табекс Очередная попытка №...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
юрко, ну вот тебе здрасьте, приехали:D, мы ж не такие, мы за вас и с вами!!! Переживаем и сочувствуем:wavespin:.
Да ладно тебе! Было у котейки настроение не айс - дык он чичас решил его использовать: раньше угощал всех салом с горилкой, а сейчас сам все хомячит!...:rofl:

eda-rossii.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Отсыпаешься, поди, после бессонной ночи?

Как там у вас с электроснабжением?! Наладили?
Сегодня в 2 ночи как поехал на работу,то в 7 вечера только вернулся.Буря доставила массу неприятностей и физического труда.Вся территория усеяна была поломанными деревьями и листьями.Сломаны столбы и оборваны провода.Кроме того при разборе завала обрушилось здание и только по воле случая наш коллега остался жив.Отделался несерьезными царапинами.На его месте мог быть и я.Всего лиш несколько мгновений назад я там работал с болгаркой.Ребята,это действительно страшно.И малопредсказуймо.Вся наша жизнь-это воля случая.Обошлось,ну и слава создателю.
Электроэнергию подали только вечером,а до этого пользовались бензогенератором.Хорошо хоть свет подали,а то и сегодняшнюю ночь провел-бы в обнимку с генератором.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
! Я исправила потом - ты видел?!
Уже увидел.:)Но это ведь не так важно.Важна суть.Наши народы тесно связаны.И родственными связями,и исторически.В России,гдето в Карелии,живет мой племянник.И кресник.И первая жена родного брата.Хотя я никогда в России небыл.Недовелось.Покачто...:)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
юрко, приветик! С 190 денечками тебя! Юрочка, хочу пожелать тебе душевного равновесия и гармонии как душе , так и в окружающем тебя мире.
Я понимаю тебя, что сложно сейчас соблюдать спокойствие, но видно это нужно нам пережить. Все что нас не убивает - делает нас сильнее. Очень надеюсь, что скоро все будет очень даже хорошо!
getImage (57).jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
юрко, привет!
xLTbeYGpeDw.jpg

Не могу удержаться чтобы не рассказать тебе случай про "неневистное сало". В году этак 2001 меня из Хакасии отправли в коммандировку в Одессу, ну и мужики мне наказали обязательно привезти справжнего хохляцкого сала, и по возвращению привез я им добый шмат по всем правилам засолки. Сидим в бытовке пьем чай с хлебом и салом и тут один наш слесарюга выдает такую фразу: " Хохлам надо памятник поставить, за то что они сало придумали".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)