Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Не такой я еще и старый......Что бы в жизни никакого напряжения!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Не такой я еще и старый......Что бы в жизни никакого напряжения!!!
Юрок, не беспокойся! Мы же после 18 не едим!Анхен, Olyk-Lelik, Скромняша, Мирон, АлександрИванович, lada, РыжаяЛилит, Елена Ивановна, Panka2014, спасибо огромное за поздравления.Хоть и поздно,но стол сейчас накрою.
Ты не еж.Ты смотри.Мы же после 18 не едим!
Мне больше достанется.
Я по ночам все люблю.опять хочется новой одежды?Виноградный любиш?Посмотреть вложение 76579Есть еще яблочный.Угощайся.Посмотреть вложение 76580
Ага,шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя!!!Я по ночам все люблю.
Вообще то поздравляют не тебя!!!без уточнения твое поздравление мне нравится больше,
Уху люблю, только сваренную на костре, шоб она дымком пахла, вот как у тебя.В самый раз.А картошечка с салом-это ващще отпад.Ночью стола не видела, иначе б налопалась.Попробую сейчас. Пить тока не буду, надо к начальству итить.Спасибки, Юрок, за стол. Пусть у тебя всегда будет напряжение.Везде.Уха,пока горячая.
Ладно, ладно,не ворчи...не обо всем подумала)))) Я о нервах, стрессах и прочих вредных напряжениях.... А там ,где положено, пусть будет напряжение..и 220 и 380Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Не такой я еще и старый......
А я ем ! Мучаюсь да ем!Мы же после 18 не едим!
И не ты один! Вон Юрочку с утра отогнать пытаюсь, а он - вон чо вытворяет!А я ем ! Мучаюсь да ем!
Так это только салатик легкий и то на один зубокИ не ты один! Вон Юрочку с утра отогнать пытаюсь, а он - вон чо вытворяет!
Дык это сейчас салатик, и только на зубок и осталось! Всё!!!! ОстальноТак это только салатик легкий и то на один зубок