Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Что бы в жизни никакого напряжения!!!
Не такой я еще и старый......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Что бы в жизни никакого напряжения!!!
Не такой я еще и старый......
Юрок, не беспокойся! Мы же после 18 не едим!Анхен, Olyk-Lelik, Скромняша, Мирон, АлександрИванович, lada, РыжаяЛилит, Елена Ивановна, Panka2014, спасибо огромное за поздравления.Хоть и поздно,но стол сейчас накрою.
Ты не еж.Ты смотри.Мы же после 18 не едим!

Мне больше достанется.
Виноградный любиш?Я по ночам все люблю.опять хочется новой одежды?Виноградный любиш?Посмотреть вложение 76579Есть еще яблочный.Угощайся.Посмотреть вложение 76580
Ага,шоколад вдвойне вкусней,если ночью и нельзя!!!Я по ночам все люблю.
Вообще то поздравляют не тебя!!!без уточнения твое поздравление мне нравится больше,
Уху люблю, только сваренную на костре, шоб она дымком пахла, вот как у тебя.В самый раз.А картошечка с салом-это ващще отпад.Ночью стола не видела, иначе б налопалась.Попробую сейчас. Пить тока не буду, надо к начальству итить.Спасибки, Юрок, за стол. Пусть у тебя всегда будет напряжение.Везде.Уха,пока горячая.
Ладно, ладно,не ворчи...не обо всем подумала)))) Я о нервах, стрессах и прочих вредных напряжениях...Ну как это мущине и без напряжения?Это ты неподумавши сказала.Не такой я еще и старый......

. А там ,где положено, пусть будет напряжение..и 220 и 380
И не ты один! Вон Юрочку с утра отогнать пытаюсь, а он - вон чо вытворяет!А я ем! Мучаюсь да ем!
![]()
Так это только салатик легкий и то на один зубокИ не ты один! Вон Юрочку с утра отогнать пытаюсь, а он - вон чо вытворяет!
![]()
Дык это сейчас салатик, и только на зубок и осталось! Всё!!!! ОстальноТак это только салатик легкий и то на один зубок