Табекс Очередная попытка №...

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
. Пусть у тебя всегда будет напряжение.Везде.
koteyka_stesnitelnyy.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Фигассе тут столы какие!!!! А напитков-то скока-скока!!!
Юрочка, это тебе!!! Выкладываю фотку из твоего старого альбома, чтобы все видели, что и ты тоже когда-то был маленьким и рыженьким, но уже тогда - Щастьем!

0_bbe7b_3e3bfc6_orig.jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, я только что что вернулась. открыла форум, а у тебя столы ломятся! вот так и угощай нас: торопишься успеть до 6, а все тоько к ночи и собираются))) ну да ничего, с удовольствием и выпью, и закушу. за твое здоровье! спасибо за угощение!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Анхен, Panka2014, я хоть и спаиваю половину форума,сам практически непьющий.Правильнее сказать, редко пьющий.И не по идейных соображениях.В первую очередь из-за графика работы.Во-вторых-я водитель и ежжу каждый день.Во-третьих-очень тяжело переношу похмелье.Но зато если выпадает редкая возможность выпить,то пью сколько влезет,ну или сколько есть.:)Утром,конешно,мучаюсь похмельем и даю клятвенные обещания(себе:))не пить.К пиву практически равнодушен.Так,изредка....в жару....вечером....бутылочку.....

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
юрко, спаиваемая тобой половина форума в миру тоже практически не пьет))) это у нас тут такие игры - играем во взрослых))) представь, если бы наяву столько пили, сколько на форуме предлагается))) в настоящей жизни тоже очень редко выпиваю. Анхен вообще практически не пьет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу