Табекс Очередная попытка №...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
юрко,
f70cac4146fb.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Девочки мои хорошие,красавицы ненаглядные,умницы и хозяюшки ,я извиняюсь за доставленное беспокойство,за бездушие и невнимание,за недопоздравления и недопожелания.Постараюсь так больше не делать.:blink:У меня все хорошо.Жив-здоров,чего и Вам всем желаю.С интернетом проблем нет.Есть небольшие проблемы с входом на форум и передвижением по нем,что доставляет неудобства.Поэтому я не всегда вкурсе того,что происходит.:)Впринцыпе это все решается переустановкой виндоса,но это крайняя мера.Пока обхожусь как есть.Почему так редко появляюсь?Ну работа само-собой....:)Мне стыдно признаватся....:blink:Я,сорокалетний дядько,подсел(и достаточно крепко) на онлайн -игру.:cry:Интернет у меня достаточно давно,но он был настолько медлительный ,что играть в онлайне я мог только в шахматы.:)Несколько месяцев назад я провел другой-скоросной интернет.Безлимит.И открылись ворота в совершенно другой мир.И ,впринцыпе,я уже опасаюсь,а не преобрел ли я зависимость?:(

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я,сорокалетний дядько,подсел(и достаточно крепко) на онлайн -игру.Интернет у меня достаточно давно,но он был настолько медлительный ,что играть в онлайне я мог только в шахматы.Несколько месяцев назад я провел другой-скоросной интернет.Безлимит.И открылись ворота в совершенно другой мир.И ,впринцыпе,я уже опасаюсь,а не преобрел ли я зависимость?
Еще как приобрел!!! Танки поди? Ох,как знакомо!!! Сынок наяривает,повод для скандалов в семье!
SAM_5482_content.JPG
Доброе утро!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)