Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Помощники надо?
Надо!А то все сам да сам....
9AtlZ.jpg
MoytOh-u5y4.jpg
x_f8c7bc59.jpg
299464_original.jpg
0x37r.jpg

738f94cd24d5d7bdf81f0cd3dd5610dd.jpg.jpg
527e8769ed56.jpg
5881.jpg
Kurukaxa, Анхен, Мирон, EVA_13, АлександрИванович, Опять я оставил гостей без угощения.Это уже входит в привычку.:)Мой 3-сотый день без сигарет прошел в трудах.В семь утра как вышел с дому,то в 9 вечера только приехал назад.Устал и вымотался.Но на форум зайти нужно,поздороватся,поблагодарить за внимание.Спасибо,что Вы есть.
Хотелось отчетик составить за прошедшую третью сотню,но писать вобщемто и нечего.Здоровье нареканий не вызывает,чуствую себя отлично.За время некурения набрал 8 кг веса и на данный момент имею 76 кг.А моя цель-80 .:)С улыбкой вспоминаю восторженные крики форумчан о б улутшении зрения после бросания.Вобщем или я такой особенный или это полная фигня.Хотя наверное это уже приближение старости.Вобщем я уже купил себе очки для чтения.Слабенькие,0,75,но без них уже читать очень проблематично-все расплывается.А может это шрифт в газетах меньше стал....:)
Чай с тортиком.Угощайтесь.

юрко, это я удачно зашла))) Поздравляю с 3-хсоточкой! водку из самовара никогда не пробовала, придется все-таки узнать, что это такое - горячая водка:eek:
я еще без очков читаю, но уже приходится не очень близко держать книгу. не далее как сегодня, удачно несколько раз вставила нитку в иголку. но тоже все к тому идет, что нужно будет выписывать очки. большинство моих сверстников уже давно обзавелись. а у меня запоздалая реакция - в молодости была близорукость, поэтому дальнозоркость развивается медленнее)))
Юрочка, желаю тебе всегда хорошо видеть цель - вершину, к которой мы все движемся. а все остальное по пути появится)))
бинокль.png

я еще без очков читаю,
Может я не прав,но у женщин зрение падает не так быстро.В основном потому,что мущины часто получают микротравмы глаз различным инструментом-сварки,болгарки,перфораторы...и тд...Ну а в женщин....ну глаз продует от подглядывания в замочную скважину...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу