Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его периодически пытаюсь посадить на диету! Знаешь как сопротивляется!! Сразу из плюшевого котика превращается в котяру!! Так,что бесплодные попытки оставлены в прошлом! Ну а до Эвереста если что и докатить можно!!!Прям какое то вскармливание тут сплошное, и кризис им нипочем.
Так за два месяца из стройного Юрасика сделаете плюшевого мишку, а ему ровно через 60 дней тут надо предстать будет, во всей красе.
В общем вот, Юрий , все что мона тебе![]()
докатим? ну-ну...это уже даже не колобок, с такими темпами это КОЛОБОЧИЩЕЯ его периодически пытаюсь посадить на диету! Знаешь как сопротивляется!! Сразу из плюшевого котика превращается в котяру!! Так,что бесплодные попытки оставлены в прошлом! Ну а до Эвереста если что и докатить можно!!!![]()
Он объявит тебе завтра, что он тебя больше не любит за твои крамольные мысли.докатим? ну-ну...это уже даже не колобок, с такими темпами это КОЛОБОЧИЩЕполучится. вопщем я сказала, а вы смотрите сами, дело хозяйское))))
![]()
Иринко,ну не солидно как-то..., все что мона тебе
Не дай Б-г так проголодаться, да?Иринко,ну не солидно как-то...Посмотреть вложение 84579 Посмотреть вложение 84580
Думаю,с такими темпами к Эвересту нам его все таки катить придется!, девочки,я Вас всех люблю.
Эта наша диета , не ДО и не ПОСЛЕ еды, она ВМЕМСТО еды))))Держись Юрко, хоть по вечерам держись.