Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Прям какое то вскармливание тут сплошное, и кризис им нипочем. :(
Так за два месяца из стройного Юрасика сделаете плюшевого мишку, а ему ровно через 60 дней тут надо предстать будет, во всей красе.
В общем вот, Юрий , все что мона тебе
1376643559.jpg

Прям какое то вскармливание тут сплошное, и кризис им нипочем. :(
Так за два месяца из стройного Юрасика сделаете плюшевого мишку, а ему ровно через 60 дней тут надо предстать будет, во всей красе.
В общем вот, Юрий , все что мона тебе
1376643559.jpg
Я его периодически пытаюсь посадить на диету! Знаешь как сопротивляется!! Сразу из плюшевого котика превращается в котяру!! Так,что бесплодные попытки оставлены в прошлом! Ну а до Эвереста если что и докатить можно!!!
386342750.gif

Я его периодически пытаюсь посадить на диету! Знаешь как сопротивляется!! Сразу из плюшевого котика превращается в котяру!! Так,что бесплодные попытки оставлены в прошлом! Ну а до Эвереста если что и докатить можно!!!
386342750.gif
докатим? ну-ну...это уже даже не колобок, с такими темпами это КОЛОБОЧИЩЕ :eek:получится. вопщем я сказала, а вы смотрите сами, дело хозяйское))));)

докатим? ну-ну...это уже даже не колобок, с такими темпами это КОЛОБОЧИЩЕ :eek:получится. вопщем я сказала, а вы смотрите сами, дело хозяйское))));)
Он объявит тебе завтра, что он тебя больше не любит за твои крамольные мысли.:bounce:

Противоретивая, OLGA664, Анхен, девочки,я Вас всех люблю.А чтоб вы из-за меня не ссорились,то давайте сделаем так:Жанночка следит за моим завтраком,Оля за обедом,а Иринка за ужином.Справедливо?:)
20122705134325.jpg

Эта наша диета , не ДО и не ПОСЛЕ еды, она ВМЕМСТО еды))))Держись Юрко, хоть по вечерам держись.:smile_coffee: Откормить дело не хитрое, а вот в физическую норму привести, вот это тяжко, когда станешь толстым и неповортливым, никакие девочки не помогут.:byebye::byebye::byebye:

В голодные кошачьи глаза смотреть - вот где пытка
Что то я не поняла, а Kurukaxa, почему отлынивает от кормления всеми любимого котика??? Не надо ему в глаза смотреть,чего там не видела,просто принеси что либо покушать бедному, голодному котяре!!!:hungry::hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу