Protivore4ivaya
Всё хорошо! Я на связи!✌️
Ты думаешь?!Это Анхен, ревнует. Рыжик еще не успел завтрак переварить, как она ему уже обед подсуетила.![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь?!Это Анхен, ревнует. Рыжик еще не успел завтрак переварить, как она ему уже обед подсуетила.![]()
Это совершенно не то пальто....Это извращение.Я на электронной читаю.
очень вкусно.Спасибо.А кампот где?Юрик!! Приятного аппетита!!!
Надо просто привыкнуть. На самом деле очень удобно - не надо думать, где книги складировать. Прочитал и все. А то у нас я как-то напоролась на высказывания старой интеллигенции, что сюда очень много книг привезли. Дети, внуки не читают. Самим уже о вечном думать пора. У них душа болит за книги! Бесплатно отдать готовы, но никто уже не возьмет - нет столько места в современных домах. Так что для меня электронная - самый оптимальный вариант.Это совершенно не то пальто....Это извращение.Уж лутше уже аудикнига.И глаза не устают ,и руки свободны,и слушать можно не только в пробках.
Обманьщица.Так и недождался....Ну ладно, на работу тебе отнесу.
Нет,Оль...Сдесь другая причина-книги уже никто не читает.В наш современный век спутниково тв,интернета и мобильных телефонов- книги это артефакт.Моя знакомая,бывший комунистический деятель и директор огромного(уже бывшего)предприятия все жизнь собирала книги,в основном мировую классику.Читать ей было тогда некогда и она все мечтала,что когда-то выйдет на пенсию и кааааак начнет читать......Прошли годы,поменялась власть и взгляды на жизнь...Увы...книги досихпор нечитаны.Сериалы важнее....но никто уже не возьмет - нет столько места в современных домах
Как бы да, но вот я же читаю? Мне если каждую книжку, что я прочитала купить - надо будет наверное особняк снимать для того чтоб все это складировать только. Вот и нафига? Тем более книги печатные у нас ну оооооочень дорого в магазинах. Тоже непонятно почему. Вот и не покупаю больше - незачем. А насчет читать - сын у меня читающий. Не так, как я само собой, но все же.Сдесь другая причина-книги уже никто не читает
но вот я же читаю?