Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Это Анхен, ревнует. Рыжик еще не успел завтрак переварить, как она ему уже обед подсуетила. :D
Ты думаешь?!:rolleyes: она токашто сказала, что вашпето САМА по СЕБЕ, а впрочем, самой по себе тоже ревновать можно!;) Ревнует значит любит!:inlove:

Я на электронной читаю.
Это совершенно не то пальто....Это извращение.:)Уж лутше уже аудикнига.И глаза не устают ,и руки свободны,и слушать можно не только в пробках.

Последнее редактирование:
Это совершенно не то пальто....Это извращение.:)Уж лутше уже аудикнига.И глаза не устают ,и руки свободны,и слушать можно не только в пробках.
Надо просто привыкнуть. На самом деле очень удобно - не надо думать, где книги складировать. Прочитал и все. А то у нас я как-то напоролась на высказывания старой интеллигенции, что сюда очень много книг привезли. Дети, внуки не читают. Самим уже о вечном думать пора. У них душа болит за книги! Бесплатно отдать готовы, но никто уже не возьмет - нет столько места в современных домах. Так что для меня электронная - самый оптимальный вариант.

очень вкусно.Спасибо.А кампот где?
Чего ты напоролся уже? Я хотела пообедать вместе;)
3hxjh%20razorb.jpg

Уж лутше уже аудикнига.И глаза не устают ,и руки свободны,и слушать можно не только в пробках.
Мне не подходит, я блин так много думаю, что отвлекаюсь от повествования.:D

но никто уже не возьмет - нет столько места в современных домах
Нет,Оль...Сдесь другая причина-книги уже никто не читает.В наш современный век спутниково тв,интернета и мобильных телефонов- книги это артефакт.Моя знакомая,бывший комунистический деятель и директор огромного(уже бывшего)предприятия все жизнь собирала книги,в основном мировую классику.Читать ей было тогда некогда и она все мечтала,что когда-то выйдет на пенсию и кааааак начнет читать......Прошли годы,поменялась власть и взгляды на жизнь...Увы...книги досихпор нечитаны.Сериалы важнее....

Сдесь другая причина-книги уже никто не читает
Как бы да, но вот я же читаю? Мне если каждую книжку, что я прочитала купить - надо будет наверное особняк снимать для того чтоб все это складировать только. Вот и нафига? Тем более книги печатные у нас ну оооооочень дорого в магазинах. Тоже непонятно почему. Вот и не покупаю больше - незачем. А насчет читать - сын у меня читающий. Не так, как я само собой, но все же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу