Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее....я ТУДА не спешу.....Мне еще Эверест отмечать...Да ивопще я еще в полном расцвете сил...еще 50 гр дней - и ты ТАМ!!
ну я вообще-то про эверест и говорила ТАМ - на вершине. а ты что подумал? я даже знаю, с чьей подачи. да, Lea?я ТУДА не спешу....
Гирос! Я даже знаю как это называется, вот!Дык. Я сегодня щедрая:
Ага...ТАМ это в раю?Нихочу я рай.Развешто лет через 20....ну я вообще-то про эверест и говорила ТАМ -
Мне аж неудобно как-то....Я на сковородке тебе завтраки ношу,а ты меня по-ресторанах водиш...Сегодня едим в "Старик и море" ресторанчик
Дешевле чем на сковороде на самом деле.Мне аж неудобно как-то....Я на сковородке тебе завтраки ношу,а ты меня по-ресторанах водиш...
затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.Вот сколько у вас так пообедать стоит примерно?
затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.Ну в 100 долларов,думаю,уложусь....
![]()
ну я вообще-то про эверест и говорила ТАМ - на вершине. а ты что подумал? я даже знаю, с чьей подачи. да, Lea?
Ээээ... Ну, вообще-то я тоже про рай прочиталаАга...ТАМ это в раю?Нихочу я рай.Развешто лет через 20....
Ну нифига себе!затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.Ну в 100 долларов,думаю,уложусь....
В месячную зарплату,между прочим.
![]()
Охренела вместе с тобой.охренеть! На сто долларов в этом ресторане два раза поесть можно.
Он вообще не самый дешевый.
Что то грубовато!! Я видишь как ласково-прошу к завтраку,а ты как надсмотрщик-Юрко. Обед.
Не придирайся! Дело не в словах. Зато смотри, какой обед!Что то грубовато!! Я видишь как ласково-прошу к завтраку,а ты как надсмотрщик-Юрко. Обед.
Сейчас же или Моргане презентует или еще кому! Нечего его баловать!! Пусть твой обед считается ужином!!!С двумя обедами справишься?
А мне кажется- справится, что тут есть- то?Сейчас же или Моргане презентует или еще кому! Нечего его баловать!! Пусть твой обед считается ужином!!!![]()