Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, Сегодня моя очередь тебе завтрак подавать, угощайся:)
image.jpg

Дык. Я сегодня щедрая:
Гирос! Я даже знаю как это называется, вот!:D Довелось попробовать когда вопрос стоял: или обедаем полноценно, или гирос на ходу и Акрополь.:D Так мы благодаря ему еще и пошопинговать успели до самолета.:bounce:

Мне аж неудобно как-то....Я на сковородке тебе завтраки ношу,а ты меня по-ресторанах водиш...
Дешевле чем на сковороде на самом деле. :D Вот сколько у вас так пообедать стоит примерно?

Вот сколько у вас так пообедать стоит примерно?
затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.:)Ну в 100 долларов,думаю,уложусь....:eek:В месячную зарплату,между прочим.;)

затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.:)Ну в 100 долларов,думаю,уложусь....:eek:
:eek: охренеть! На сто долларов в этом ресторане два раза поесть можно.:D Он вообще не самый дешевый.

ну я вообще-то про эверест и говорила ТАМ - на вершине. а ты что подумал? я даже знаю, с чьей подачи. да, Lea?
Ага...ТАМ это в раю?Нихочу я рай.Развешто лет через 20....
Ээээ... Ну, вообще-то я тоже про рай прочитала:oops: Эверест-то на рай вряд ли похож, он даже не заслуженный отдых еще:rolleyes:
затрудняюсь ответить....Ты забыла,где я живу.:)Ну в 100 долларов,думаю,уложусь....:eek:В месячную зарплату,между прочим.;)
Ну нифига себе!:eek::eek:
:eek: охренеть! На сто долларов в этом ресторане два раза поесть можно.:D Он вообще не самый дешевый.
Охренела вместе с тобой. :unsure: И у нас примерный чек в среднем ресторане 50$ примерно. Если без алкоголя.
Это что за зарплаты такие?!:mad:

Что то грубовато!! Я видишь как ласково-прошу к завтраку,а ты как надсмотрщик-Юрко. Обед.
Не придирайся! Дело не в словах. Зато смотри, какой обед!:mstickle: Куда там твоему завтраку?:bounce:

Анхен, Ой, меня бы к халявному обеду хоть матом кто бы позвал, спасибо сказала бы!:D Так не зовет никто:nah_disagree: Уж очень ты строга к OLGA664, : " не так приглашаешь, не так посмотрела":rolleyes:
юрко, С двумя обедами справишься?:)
image.jpg

Сейчас же или Моргане презентует или еще кому! Нечего его баловать!! Пусть твой обед считается ужином!!!;)
А мне кажется- справится, что тут есть- то?:) Питаться надо хорошо!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу