Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко, привет! Что-то у меня смутные сомнения. То-ли кормят тебя, то-ли откармливают такого а-ля Рождественского кота! Докатят до Эвереста а там... знаешь что делают с Рождественской индюшкой?:eek:

А ну бигом в тренажерный зал!
aaa.jpg
aaaa.jpg

Не спорю,но уж очень наш общий друг любит утешать Моргану!! :frantics:
Не вижу тут плохого:smoke: Утешать-это хорошо! Вот если бы он ее обижать любил, тогда бы фигушки ему, а не обед был бы.:angel:

юрко, привет! Что-то у меня смутные сомнения. То-ли кормят тебя, то-ли откармливают такого а-ля Рождественского кота! Докатят до Эвереста а там... знаешь что делают с Рождественской индюшкой?:eek:

А ну бигом в тренажерный зал!
Посмотреть вложение 85733 Посмотреть вложение 85734
Ниче мы такого не сделаем:eek:Потому, что мы не любим корейскую кухню, а то как знать...:rolleyes:

Lea, ну ладно, успокоила. Я о том, чтоб не пришлось катить. Завтрак, второй завтрак, ланч, перекус, обед, второй обед, полдник, ужин и все с любовью... как откажешься.:inlove:

Как можно прожить на такие деньги?

Вспомнился анекдот:
Стук в дверь.
- Скажите, Рабинович здесь живет?
- Нет, Рабинович здесь не живет, а что?
- Та вот ему перевод на сто рублей...
- Я таки и есть Рабинович!
- Так шож вы говорите, что он здесь не живет?
- Таки да, живу, но разве ж это жизнь?:)
Ну а если серьезно,то и цены на продукты у нас таки ниже,чем в Израиле.Зарплата,конешно,смешная,но очень многие не имеют и этого.

Ну а если серьезно,то и цены на продукты у нас таки ниже,чем в Израиле.Зарплата,конешно,смешная,но очень многие не имеют и этого.
Ага, хочешь посравнивать? Или только едой человек жив? А одеваться? А оплата счетов (я уже не говорю, о съемной как у меня квартире), а развлечения? Хоть какие-то развлечения? :eek:

Ага, хочешь посравнивать? Или только едой человек жив? А одеваться? А оплата счетов (я уже не говорю, о съемной как у меня квартире), а развлечения? Хоть какие-то развлечения? :eek:
Оль... Там да, в основном физически выживают. Поэтому и речь о продуктах прежде всего. О новой одежде, развлечениях и прочих нуждах разговора нет.:( Вот так...

хочешь посравнивать?
Не сыпь мне соль на рану....
Опять анекдот:
Два червя, (отец и сын) в куче навоза:
Сын - пап а в яблоке жить хорошо?
Отец - хорошо!!!
- А в груше?
- хорошо!!!
- А в персике, в персике хорошо???
- А в персике просто рай!!!
- А что мы тогда здесь, в говне делаем???
- Понимаешь сынок есть такое слово - родина!!
Олечка,никто и не пытается спорить,что я живу хорошо....Ну и куда я денусь с подводной лодки?

Олечка,никто и не пытается спорить,что я живу хорошо....Ну и куда я денусь с подводной лодки?
Да разве в этом дело? Просто ..... ну в каком веке мы живем, чтоб так трудно было человеку? Душа у меня болит.

Все время я считал себя коммерческим человеком.Тоесть способным всегда заработать.И впринцыпе это и было до извесных событий.Я сам,своим трудом заработал и построил личный дом,обставил его,купил машину,которую менял каждые год-два.Обеспечивал семью.За день зарабатывал месячную теперяшную зарплату.И вот грянула осень 2013....У меня нет просто слов описать то,что я думаю про все это....Золотые слова-Что имеем не ценим,а теряя -плачем.Это я про Украину.
Сейчас заработка(ну кроме оф.зарплаты)нет никакого.А дочка то учится на медика и минимум 100 доларов нужно в месяц отдать за квартиру,проезд и еду.И это притом,что хоть сама ученба условно бесплатна...

Хоть какие-то развлечения?
Форум не курим.ру.
Шахматы
Таночки.:)
Ой,чтото я разворчался...Не будем о грусном.

.Обеспечивал семью.
Юрий,я тебя уважаю!! Ведь когда нибудь это все закончится,просто нам выпала эта доля-жить во время перемен. Мой муж хотел машину,подрабатывал где мог,набрал и тут грянул 92. Я вообще думала,что он не выживет,настолько было сильное потрясение. Сейчас то попривыкли ко всем супризам.:cold:

Ведь когда нибудь это все закончится,
тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу