Анхен
Давайте жить дружно!
Не спорю,но уж очень наш общий друг любит утешать Моргану!!Питаться надо хорошо
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорю,но уж очень наш общий друг любит утешать Моргану!!Питаться надо хорошо
Не вижу тут плохогоНе спорю,но уж очень наш общий друг любит утешать Моргану!!![]()
Ниче мы такого не сделаемюрко, привет! Что-то у меня смутные сомнения. То-ли кормят тебя, то-ли откармливают такого а-ля Рождественского кота! Докатят до Эвереста а там... знаешь что делают с Рождественской индюшкой?
А ну бигом в тренажерный зал!
Посмотреть вложение 85733 Посмотреть вложение 85734
Не-не, не стОит переживать!И я о том. Переживаю просто.
А мне завтрак больше понравился..Не придирайся! Дело не в словах. Зато смотри, какой обед!Куда там твоему завтраку?
![]()
Как можно прожить на такие деньги?
Но-но!Нечего тут мой рацион обсуждать!Раз кормят-значит зарабатываю,значит заслужил.то-ли откармливают
Ага, хочешь посравнивать? Или только едой человек жив? А одеваться? А оплата счетов (я уже не говорю, о съемной как у меня квартире), а развлечения? Хоть какие-то развлечения?Ну а если серьезно,то и цены на продукты у нас таки ниже,чем в Израиле.Зарплата,конешно,смешная,но очень многие не имеют и этого.
Оль... Там да, в основном физически выживают. Поэтому и речь о продуктах прежде всего. О новой одежде, развлечениях и прочих нуждах разговора нет.Ага, хочешь посравнивать? Или только едой человек жив? А одеваться? А оплата счетов (я уже не говорю, о съемной как у меня квартире), а развлечения? Хоть какие-то развлечения?![]()
Не сыпь мне соль на рану....хочешь посравнивать?
Да разве в этом дело? Просто ..... ну в каком веке мы живем, чтоб так трудно было человеку? Душа у меня болит.Олечка,никто и не пытается спорить,что я живу хорошо....Ну и куда я денусь с подводной лодки?
Форум не курим.ру.Хоть какие-то развлечения?
Юрий,я тебя уважаю!! Ведь когда нибудь это все закончится,просто нам выпала эта доля-жить во время перемен. Мой муж хотел машину,подрабатывал где мог,набрал и тут грянул 92. Я вообще думала,что он не выживет,настолько было сильное потрясение. Сейчас то попривыкли ко всем супризам..Обеспечивал семью.
тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.Ведь когда нибудь это все закончится,
Все таки человек надеется на лучшее!!.Лично я просвета не вижу