Конешно,а иначе зачем жить?Все таки человек надеется на лучшее!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешно,а иначе зачем жить?Все таки человек надеется на лучшее!!
Даже не думай так! Это обычная черная полоса, все обязательно наладится!тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.
А ты не ставь себе цели дожить. Живи сегодня. Даже в Евангелии (от Матфея) сказано: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” .тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.
в Афинах не умеют готовить гиросГирос! Я даже знаю как это называется, вот!Довелось попробовать когда вопрос стоял: или обедаем полноценно, или гирос на ходу и Акрополь.
Готовят. А тебе что?![]()
Вот никак не доеду, знаешь? Я обычно летаю туда, куда у нашей фирмы есть прямые полеты. И вот только один год были за все время. Но я в тот год выбрала Санторини, и если честно - ни капельки не жалею!За настоящим гиросом - в Салоники
а я тут турку как-то пытался объяснить чо такое шаурма. Он почесал репу, сделал рукой вращающее движение и сказал: "Очень можеть быть... Шаурмэ по-арабски - крутить!"Шуарма! Кебаб это вот так в Израиле
![]()
А ты почему такой скудный завтрак состряпала? Как Лори,помнится знатно кормила,он даже меня уволил!!![]()
Ага! Помнишь пиво с раками? Где то в середине дневника и кухню,что презентовал! Какая у тебя однако память короткая!! А платье,что ты комбинацией обозвала?Ты меня с Оптимисткой не перепутала?