Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
юрко,
getImage (61).jpg

image.jpg
тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.
Даже не думай так! Это обычная черная полоса, все обязательно наладится!
Доброго утра тебе!:)

тут волей-неволей станеш пессимистом......Лично я просвета не вижу.Будет только хуже.И до лутших времен я уже просто не доживу.Увы.
А ты не ставь себе цели дожить. Живи сегодня. Даже в Евангелии (от Матфея) сказано: “Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы” .:)

Гирос! Я даже знаю как это называется, вот!:D Довелось попробовать когда вопрос стоял: или обедаем полноценно, или гирос на ходу и Акрополь.
в Афинах не умеют готовить гирос
За настоящим гиросом - в Салоники;)
9199_Psisou-Gyros-1.jpg

За настоящим гиросом - в Салоники
Вот никак не доеду, знаешь? Я обычно летаю туда, куда у нашей фирмы есть прямые полеты. И вот только один год были за все время. Но я в тот год выбрала Санторини, и если честно - ни капельки не жалею!

Шуарма! Кебаб это вот так в Израиле
syrian-kebab1.jpg
а я тут турку как-то пытался объяснить чо такое шаурма. Он почесал репу, сделал рукой вращающее движение и сказал: "Очень можеть быть... Шаурмэ по-арабски - крутить!"

Ты меня с Оптимисткой не перепутала?
Ага! Помнишь пиво с раками? Где то в середине дневника и кухню,что презентовал! Какая у тебя однако память короткая!! А платье,что ты комбинацией обозвала?:eek:

Ну что тут, все так же, кухня рулит?? с этими чудо поварами никак не приучить ,Юрка к правильному пищевому поведению!;)
S_31-1.jpg

НАСТАИВАЮ!:bounce:
2012-09-16_211729.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу