Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
Ничего ты не пропустила. Я, кажется, припоминаю: это вечный жених, который никак жениться не соберется.
Тем интереснее!! Мы же не ищем легких путей!! Надо,что бы адреналин зашкаливал!!!:bounce::hot:

Всем привет.Собрался таки в дневнике пыль попротирать ,пауков поганять....:)Да и куча посуды немытой собралась....:rolleyes:Пользуюсь случаем поблагодарить моих кормилиц @OLGA664, @morgana, @Анхен.Спасибо.Лутшие повара блекнут по сравнению с вами.
У меня все нормально.Кризис "среднего возраста"пока временно отступил.:)Я снова полон сил и энергии.Во всяком случае надеюсь на это.

lol1423103383.webp

Я снова полон сил и энергии.Во всяком случае надеюсь на это.
Привет, чудо наше рыжее пушистое! Хорошие новости. Если снова прижмет - мы тебя любим, ты знаешь, правда?;)

Всем привет.Собрался таки в дневнике пыль попротирать ,пауков поганять....:)Да и куча посуды немытой собралась....:rolleyes:Пользуюсь случаем поблагодарить моих кормилиц @OLGA664, @morgana, @Анхен.Спасибо.Лутшие повара блекнут по сравнению с вами.
У меня все нормально.Кризис "среднего возраста"пока временно отступил.:)Я снова полон сил и энергии.Во всяком случае надеюсь на это.
Привет, Рыжик) Приятно слышать )
С добрым утром тебя! Кстати, ты завтракал? А то у меня тут вот:
9294662fcaee.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу