Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
lol1425438646.webp

@юрко, доброе утро, котик! Докладаю: восьмой день пошел , все хорошо ( вроде), не скажу что вообще забыла о сигарете , не забыла, но попыток не предпринимаю. Сегодня спала лучше

@Veles, спасибо за витамины.:wavespin:Только признайся по-чесному:сам такие салаты употредляеш?Или всетаки отдаеш предложение жирной и нездоровой пище?;)

Эх....вот так-бы каждый день : утром ....в обед ... и вечером....:rolleyes:
Одно место не треснет? Мы значится с Совкой зазря старались? Ты предпочитаешь вредную,буржуйскую пищу,свежему борщу и котлетам? Ты так,да?

@Veles, спасибо за витамины.:wavespin:Только признайся по-чесному:сам такие салаты употредляеш?Или всетаки отдаеш предложение жирной и нездоровой пище?;)
:DЯ люблю сочетать приятное с полезным! Ну типо картофанчика жареного с мясом, сала свойского засола ну и салатик! На одном полезном далеко не уедешь, согласен!:)

:DЯ люблю сочетать приятное с полезным! Ну типо картофанчика жареного с мясом, сала свойского засола ну и салатик! На одном полезном далеко не уедешь, согласен!:)
Я раньше так ела и ничего, всю жизнь стройная. А тут климат другой. Такого просто не хочется. Меня как-то в командировке покормили в Макдоналдсе - фу. Мне кажется три дня все это комом в горле стояло.:vomit:

Я раньше так ела и ничего, всю жизнь стройная. А тут климат другой. Такого просто не хочется.
Так Вам сало то и нельзя по этому по корану или как его у Вас кличут?:D

Гамбургеры не понимаю как еду в принципе! Но крылышки острые нравятся!:D
Сам сделай - фигня ведь вопрос! Хотя бы будешь знать, что свежее. Кстати, крыльев там не было почему-то.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу