Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@юрко, Значит полегче стало,в смысле бросил окончательно и бесповоротно! Конечно,мы тебе всегда рады и все понимаем!! Главное,пусть у вас все наладится!!@Анхен, @Противоретивая, @Мирон, @SbetaStan, спасибо Вам за поздравления.Официально день защитника Отечества на украине 14 октября.Но плевать я хотел на эти нововведения.Я родился и вырос в другой стране,в другой Украине.Этот день вызывает двойственные чуства.Написал я сначала много,но потом стер все нафиг. небуду утомлять Вас своим флудом.Вы все и так знаете и понимаете.
В последнее время я чтото забросил форум.В дневник заглядываю регулярно,поддерживаю визиты вежливости,но активной деятельности не веду.Проэкты форума мне не особенно интересны и подшефных у меня нет.
Я родился и вырос в другой стране,в другой Украине. /QUOTE]
Дай Бог, чтоб ты жил так, как тебе хочется, а не так, как принуждают. Удачи, Юрочек.
вот как помру,так и брошу окончательно и бесповоротно....А я помирать не собираюсь.в смысле бросил окончательно и бесповоротно!
умные люди понимают всё, а дураки ...что дураки, толку от них.Вы все и так знаете и понимаете.
Что, ремень давно мой не видел?! Смотри мне @юрко, это предупреждение одно-единственное! Не вспомнил бы он...я б напомнила!!!Буквально в 1 миллиметре...Тормозит только то,что я ненастоько богат,чтобы снов начать курить.Хотя я зря беспоеоюсь.Ну выкурил-бы я 1-2 сыгареты по пьяному...Завтра бы и не вспомнил....
я больше небуду....это предупреждение одно-единственное!
Хорошо, верю, как тут не поверитья больше небуду....Посмотреть вложение 98830
Так надо обзавестисьподшефных у меня нет.