Табекс Очередная попытка №...

• Автор темы Автор темы юрко
  • Дата начала Дата начала
@юрко, С праздником!
%D0%A1%2023%20%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F%205.gif

@Анхен, @Противоретивая, @Мирон, @SbetaStan, спасибо Вам за поздравления.Официально день защитника Отечества на украине 14 октября.Но плевать я хотел на эти нововведения.Я родился и вырос в другой стране,в другой Украине.Этот день вызывает двойственные чуства.Написал я сначала много,но потом стер все нафиг. небуду утомлять Вас своим флудом.Вы все и так знаете и понимаете.
В последнее время я чтото забросил форум.В дневник заглядываю регулярно,поддерживаю визиты вежливости,но активной деятельности не веду.Проэкты форума мне не особенно интересны и подшефных у меня нет.

@Анхен, @Противоретивая, @Мирон, @SbetaStan, спасибо Вам за поздравления.Официально день защитника Отечества на украине 14 октября.Но плевать я хотел на эти нововведения.Я родился и вырос в другой стране,в другой Украине.Этот день вызывает двойственные чуства.Написал я сначала много,но потом стер все нафиг. небуду утомлять Вас своим флудом.Вы все и так знаете и понимаете.
В последнее время я чтото забросил форум.В дневник заглядываю регулярно,поддерживаю визиты вежливости,но активной деятельности не веду.Проэкты форума мне не особенно интересны и подшефных у меня нет.
@юрко, Значит полегче стало,в смысле бросил окончательно и бесповоротно! Конечно,мы тебе всегда рады и все понимаем!! Главное,пусть у вас все наладится!!:)

@юрко, твое отечество - это твоя семья. для них ты защита и опора. в память о всесоюзном празднике 23 февраля, желаю тебе крепких тылов!)))
мы тебя любим!

Сегодня на работе выпывали по поводу 23 февраля.Сегодня как никогда был близок ,чтобы закурить....Буквально в 1 миллиметре...Тормозит только то,что я ненастоько богат,чтобы снов начать курить.Хотя я зря беспоеоюсь.Ну выкурил-бы я 1-2 сыгареты по пьяному...Завтра бы и не вспомнил....

Вы все и так знаете и понимаете.
умные люди понимают всё, а дураки ...что дураки, толку от них.
Буквально в 1 миллиметре...Тормозит только то,что я ненастоько богат,чтобы снов начать курить.Хотя я зря беспоеоюсь.Ну выкурил-бы я 1-2 сыгареты по пьяному...Завтра бы и не вспомнил....
Что, ремень давно мой не видел?! Смотри мне @юрко, это предупреждение одно-единственное! Не вспомнил бы он...я б напомнила!!!:throwball:
397635.jpg

Рыжее солнце!! Доброе утро!! На работу собираешься? Это тебе на "тормозок",конечно,если не постишься!
getImage (16).webp

@юрко, Вечер добрый , рыженький. Обещалась утром заскочит, так не успела.Уж не серчай
извинения с разводом рук.gif
На вот, тебе дранички со сметанкой.
post-68310-1330706616.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу