Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрко ! Мои поздравления!два года это уже что то) со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления )) два батона хлеба дороже сигарет стоят))радуйся что нету у тебя бмв )) её не только купить можно но и обслуживать придется что тоже не дешего)) Здоровье главное хуже не стало что уже хорошо и седины больше тоже не появилось это плюс!!!Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.Здоровья больше не стало.Седина не исчезла
.
Реально респект от меня , я считаю что это результат пусть и небольшой но честный и заслуживающий уважения !Ты нам и седой нравишься , и без БМВ , и ваще мы тебя любим !Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.Здоровья больше не стало.Седина не исчезла
.

Я не ожидал такого количества гостей.Эх...прийдется стол опять накрывать...
Да уж лутше пускай седина будет,чем лысина.А благородная седина - только в плюс! (проверено).

чисто теоретически вполне реально на с экономленные деньги накопить на бютжетную,отечественную новую машину.со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления ))
Примерно лет за тридцать...Но это не означает,что те,кто 30 лет не курит имеет собственный автомобиль.