Табекс Очередная попытка №...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
юрочек, привет , Рыженький. Я не опоздала, просто не успела поздравить, мне простительно, у меня у внучи зубы продолжают выползать, живём как на вулкане))))Тут впору и о себе забыть, не только о юбилеях форумчан. Поздравляю тебя , ты уже у нас котяра взрослый-целых 2 некурительных годика тебе! Желаю, чтоб сэкономленные деньги всё ж замаячили на горизонте, чтоб их хватило на БМВ, чтоб седина не прибавлялась и здоровья на многие лета! Обнимаю!
73g.jpg

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).
Юрко ! Мои поздравления!два года это уже что то) со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления )) два батона хлеба дороже сигарет стоят))радуйся что нету у тебя бмв )) её не только купить можно но и обслуживать придется что тоже не дешего)) Здоровье главное хуже не стало что уже хорошо и седины больше тоже не появилось это плюс!!!:cool:Реально респект от меня , я считаю что это результат пусть и небольшой но честный и заслуживающий уважения !

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
юрко, Рыженький, поздравляю тебя с двумя годами некурения!!!!
Желаю здоровья, счастья, удачи, материального благополучия и исполнения всех мечт!!!!
Um4OoiyOvrY.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.:)Здоровья больше не стало.Седина не исчезла:).
Ты нам и седой нравишься , и без БМВ , и ваще мы тебя любим !:inlove:
С юбилеееееееемммм !!!:)

13011673.gif

16008012.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления ))
чисто теоретически вполне реально на с экономленные деньги накопить на бютжетную,отечественную новую машину.:)Примерно лет за тридцать...Но это не означает,что те,кто 30 лет не курит имеет собственный автомобиль.:)
Кстати..моим основным стимулом бросания была экономия.На той момент очень туго было с денежками.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
юрко, согласен , не означает конечно но это и не главное)) у меня две машины а я всё равно обожаю пешком ходить и курить бросал для себя,в любом случае бросать нужно так и так если закурил и не важен мотив.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)