Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрко ! Мои поздравления!два года это уже что то) со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления )) два батона хлеба дороже сигарет стоят))радуйся что нету у тебя бмв )) её не только купить можно но и обслуживать придется что тоже не дешего)) Здоровье главное хуже не стало что уже хорошо и седины больше тоже не появилось это плюс!!!Реально респект от меня , я считаю что это результат пусть и небольшой но честный и заслуживающий уважения !Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.Здоровья больше не стало.Седина не исчезла.
Ты нам и седой нравишься , и без БМВ , и ваще мы тебя любим !Хотелось написать какой то отчетик за эти два года,а писать и нечего.Денег с економленных на сигаретах не видно.На БМВ не хватает.Здоровья больше не стало.Седина не исчезла.
Да уж лутше пускай седина будет,чем лысина.А благородная седина - только в плюс! (проверено).
чисто теоретически вполне реально на с экономленные деньги накопить на бютжетную,отечественную новую машину.Примерно лет за тридцать...Но это не означает,что те,кто 30 лет не курит имеет собственный автомобиль.со стороны экономии конечно смешно надеятся про какие то накопления ))