Привет. Для тебя какой период оказался самым сложным???
Прости, что не сразу ответила.Оповещения то приходят, то нет....
Самый сложный период был ну прям очень- очень..Первые 10 дней. Это были праздники новогодние и я была дома и до этого никогда не отказывала себе в удовольствии курить сколько хочу. Еще в этот период выводится никотин из организма, поэтому есть физические изменения.
Ну а потом начинается психика... Я всегда говорю на форуме, что бросить курить не сложно, бросил бычок и ты некурящий...
Сложно принять себя таким, научиться жить новой жизнью...Вот этот период тоже не простой, но без этого никак.. И заканчивается он у всех по- разному.... Я к 6 месяцам смирилась с некурением, если так можно сказать, приняла себя потолстевшую и простилась с накатами..
На 7 месяце прошла проверку шоковой терапией ( узнала, что у мамы рак), но не сдалась...
С 8 месяца ни одного наката. Сейчас я некурящая....
Появились отеки на руках и ногах.
Было! Исключай соленую пищу( я огурчики соленые в накаты жрала) , вода чистая не газированная 2,5 литра в сутки .
Соль задерживает воду. И еще задерживает организм если мало пьешь, он вроде запас делает...
У меня , когда курила, такие жуткие боли были, как бросила- белый свет увидела....
Но у всех по разному. Это изменения в сосудах, мы же из прокурили. Теперь очищаются..
У меня кровь из носа еще какое-то время шла .
Не про сосуды... Могут быть проблемы со стулом. Но это тоже не на долго, помощь симптоматическая...
Кашель усилился и появился комок в горле.
Да, и было это довольно долго... Уже не помню сколько. Прошло и после 9 месяцев, как вторая волна.
Радуйся этому кашлю, он очищающий.
Чувствую появились лишние кг.
думаю набрать 2-3 кг не так страшно
Идут изменения в организме, никотин никуда не встраивается, не участвует ни в каких процессах, а он ускорял обмен веществ,
как я понимаю , так что набор веса почти у всех. У меня, к сожалению, не 2-3 кг.
Но может это и от возраста зависит, Я в детстве все подряд ела и ничего, а тут , что в рот ни положи, все на бока липнет......