Сила воли Очередная попытка

AlexFrost, вы скачивали Календарь бросающего курить? Отличная вещь.

Вот и наступил седьмой день без сигарет.

Поздравляю!!!
100864401_3474030_hadepodarok.jpg

Пора уезжать со старта в НЕДЕЛЮ!!!!
Вот сюда подаешь заявку, что хочешь переехать....https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-422#post-871283
Указываешь вот это....https://ne-kurim.ru/forum/threads/ocherednaja-popytka.13972/
Ссылка на дневник... А если установить ее под аватаркой, как , например у меня, нажмешь ЧИТАТЬ и окажешься в моем дневнике,
то можно и ссылку не давать...
Получишь свою первую МЕДАЛЬ некурительную...:wub:

Ну вот я перебрался в 1 неделю. Даже медальку заполучил. Всем спасибо за поддержку. Календарь бросающего курить я скачал в первый же день. В принципе все более менее соответствует. После одной недели некурения ощущения непонятные. Физически еще явно не оправился- побаливае голова, отеки и зуд в ногах проблемы с кишечником:eek: , кашель и комок в горле. Морально опустошен- ощущение потери чего то важного. Но все это с лихвой компенсируется медалькой за первую неделю без сигарет:wavespin:
Так что прлодолжу борьбу за очередную медальку.

Сегодня зашли в порт и я вышел в город. Думал пробегусь по магазинам всяких мелочей бытовых прикупить. В общем чуть не сорвался. Увидел народ стоящий в скверике, покуривающий, мирно беседующий. И на меня нахлынуло. Голова закружилась, зрение начало плавать, неимоверное слюноотделение и адское желание курить. В общем я потихонечку ретировался от греха подальше. вот теперь сижу и думаю, что это было и как с этим бороться?????

Попробуй глицин род язык

Сегодня мы в порту и я побывал в местном баре где откровенно принял на грудь. Но....... Я не выкурил не одной сигареты!!!!!!. Хотя в 2х метрах от меня курили и мне иногда очень хотелось. Значит прием алкоголя не всегда провоцирует курение!!!!!!!!!!!:skip:

AlexFrost, )

Голова закружилась, зрение начало плавать, неимоверное слюноотделение и адское желание курить
У меня впервые 2 недели бывали похожие приступы, здесь это "накаты " называются. Слюноотделение, как будто челюсть сводило) У меня когда таким моменты были, я просто концентрировалась на том, почему бросила курить:)

Сегодня мы в порту и я побывал в местном баре где откровенно принял на грудь. Но....... Я не выкурил не одной сигареты!!!!!!. Хотя в 2х метрах от меня курили и мне иногда очень хотелось. Значит прием алкоголя не всегда провоцирует курение!!!!!!!!!!!:skip:
Вот видишь как приятно осозновать такие победы!;) Так держать!:)

Ты молодчина! Держись!!! Мы все с тобой!

Спасибо всем за поддержку!!!!!! Вместе со всеми как то легче все протекает.

Ну вот и подходит десятый день свободной от сигарет жизни. Ощущения противоречивые. С утра кашель и мокрота не понятного цвета ( такое чувство как будто вечером обкурился и с утра никотин со всех дыр выходит). Днем может быть одышка и крайне редко накаты- желание покурить, но точно чувствую , что не физическая тяга при этом, а психологическая. Настроение переменчивое, но кусать никого не хочется, так - слегка порычать. Честно скажу- нисколько не жалею о принятом решении бросить курить. Буду дальше бороться с самим собой за право жить без сигарет. Да - нахожусь в Дании а сдесь пачка сигарет стоит 6 евро. Вот за 10 дней сэкономил 60 евросов. То же своего рода мотивация.
Всем удачи. Вместе мы победим!!!

пачка сигарет стоит 6 евро. Вот за 10 дней сэкономил 60 евросов. То же своего рода мотивация.
ЭТО НЕ МОТИВАЦИЯ!!! Сядь и посчитай "сколько стоит твоё здоровье"???!!! Сколько стоят твои лёгкие, твой желудок, твоё сердце???!!!
Господь дал тебе это всё, а ты гордишься что сэкономил чтоб не отравить всё это...

mrJanik, поддерживаю!

Вот она стандартный варик самообмана от промывания мозгов!)))
AlexFrost,

Ты молодец! Так держать!
И всегда будь уверен что принял единствено верное решение!!!

Всем привет. Двенадцатый день подходит к концу. Подвожу итог- накаты повторялись регулярно во второй половине дня. При накатах физическое самочувствие ужасно. В свободное от накатов время чувствую себя хорошо если бы не кашель и одышка - можно бы было сказать, что чувствую себя отлично. Как справлялся с накатами- тупо терпел, но это не выход. Нужно для себя найти другой способ бороться. Одно радует - накаты краткосрочные. В конце концов что можно ожидать после 12 дней не курения когда 20 лет дамел как паровоз.
Справлюсь :confused:

Всем привет. Двенадцатый день подходит к концу. Подвожу итог- накаты повторялись регулярно во второй половине дня. При накатах физическое самочувствие ужасно. В свободное от накатов время чувствую себя хорошо если бы не кашель и одышка - можно бы было сказать, что чувствую себя отлично. Как справлялся с накатами- тупо терпел, но это не выход. Нужно для себя найти другой способ бороться. Одно радует - накаты краткосрочные. В конце концов что можно ожидать после 12 дней не курения когда 20 лет дамел как паровоз.
Справлюсь :confused:
Конечно справишься! Дальше только лучше будет!

Всем привет. Волей судьбы перебросило из мирной спокойной Дании в чудо света Египет в город Суэц. Дел очень много и некогда было заглядывать сюда. Как результат еле нашел свой дневник.:eek: Оказывается я уже не курю 18 дней. Что можно сказать- очень этому рад но курить иногда все равно хочется. Гасить желание удается но не всегда это легко. Мотивации помогают плохо. Просто тупо не курю и потом, когда проходит накат, очень этому рад.
Всем удачи в нелегком деле.:)

Всем привет. Волей судьбы перебросило из мирной спокойной Дании в чудо света Египет в город Суэц. Дел очень много и некогда было заглядывать сюда. Как результат еле нашел свой дневник.:eek: Оказывается я уже не курю 18 дней. Что можно сказать- очень этому рад но курить иногда все равно хочется. Гасить желание удается но не всегда это легко. Мотивации помогают плохо. Просто тупо не курю и потом, когда проходит накат, очень этому рад.
Всем удачи в нелегком деле.:)
Плохо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Этож класс просто тупо не курить)))

Rombollt, согласен не курить классно, но иногда уж очень хочется а нельзя.:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу