Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и наступил седьмой день без сигарет.
У меня впервые 2 недели бывали похожие приступы, здесь это "накаты " называются. Слюноотделение, как будто челюсть сводило) У меня когда таким моменты были, я просто концентрировалась на том, почему бросила куритьГолова закружилась, зрение начало плавать, неимоверное слюноотделение и адское желание курить
Вот видишь как приятно осозновать такие победы! Так держать!Сегодня мы в порту и я побывал в местном баре где откровенно принял на грудь. Но....... Я не выкурил не одной сигареты!!!!!!. Хотя в 2х метрах от меня курили и мне иногда очень хотелось. Значит прием алкоголя не всегда провоцирует курение!!!!!!!!!!!
Мы всегда рядом, если что зови!Спасибо всем за поддержку!!!!!! Вместе со всеми как то легче все протекает.
ЭТО НЕ МОТИВАЦИЯ!!! Сядь и посчитай "сколько стоит твоё здоровье"???!!! Сколько стоят твои лёгкие, твой желудок, твоё сердце???!!!пачка сигарет стоит 6 евро. Вот за 10 дней сэкономил 60 евросов. То же своего рода мотивация.
Конечно справишься! Дальше только лучше будет!Всем привет. Двенадцатый день подходит к концу. Подвожу итог- накаты повторялись регулярно во второй половине дня. При накатах физическое самочувствие ужасно. В свободное от накатов время чувствую себя хорошо если бы не кашель и одышка - можно бы было сказать, что чувствую себя отлично. Как справлялся с накатами- тупо терпел, но это не выход. Нужно для себя найти другой способ бороться. Одно радует - накаты краткосрочные. В конце концов что можно ожидать после 12 дней не курения когда 20 лет дамел как паровоз.
Справлюсь
Плохо?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Всем привет. Волей судьбы перебросило из мирной спокойной Дании в чудо света Египет в город Суэц. Дел очень много и некогда было заглядывать сюда. Как результат еле нашел свой дневник. Оказывается я уже не курю 18 дней. Что можно сказать- очень этому рад но курить иногда все равно хочется. Гасить желание удается но не всегда это легко. Мотивации помогают плохо. Просто тупо не курю и потом, когда проходит накат, очень этому рад.
Всем удачи в нелегком деле.