Сила воли Очередная попытка

Это кажется , что хочется именно курить, просто во время отказа о курения мы любое желание ассоциируем с курением. Буквально на днях станет легче.

AlexFrost, без паникик!!! это все только в твоей голове!

Конечно это в моей голове, но в тот момент так реально хочется курить.:)

А ты представь за 20 дней горло бронхи и легкие отвыкли от дыма, ты пытаешся сделать затяжку дым все обжигает бьёт кашель аж до тошноты, голова кружится так что ноги подкашиваются и чуть ли не падаешь. Кайф да? Нехрена и пытаться.

Брр.:vomit: Даже думать не хочется.

А ты представь за 20 дней горло бронхи и легкие отвыкли от дыма, ты пытаешся сделать затяжку дым все обжигает бьёт кашель аж до тошноты, голова кружится так что ноги подкашиваются и чуть ли не падаешь. Кайф да? Нехрена и пытаться.
Красава!!! Демотиватор - уровень БОГ!!!

За плечами 24 дня некурения. Как итог - курить иногда тянет но бороться легче. Кишечник никак не придет в норму. Кашель по утрам такой как будто свечера обкурился. Энергии хоть отбавляй- на работе как угорелый ношусь ( боюсь коллеги про себя начинают покручивать у виска), но от этого энергия не убавляется. Следующие полтора месяца буду работать в Саудовской Аравии поэтому испытания алкоголем исключены.

Всем удачи, терпения

Приближаюсь к рубежу в 1 месяц. За последние лет пять так долго продержаться не удавалось никогда. Так что появилась призрачная надежда покончить с пагубной привычкой.;)

AlexFrost, Поздравляю с месяцем!!! Ты смогу
Красава!!!

Ну вот и перебрался в новый раздел и медальку очередную получил. Все таки нужно внести новый способ бросания- форум не курим. ру. Без него наверно давно бы сорвался.:)

Ну вот и перебрался в новый раздел и медальку очередную получил. Все таки нужно внести новый способ бросания- форум не курим. ру. Без него наверно давно бы сорвался.:)
Поддерживаю!!!
На первых порах форум очень поддерживал!
Не хотелось ударить в грязь лицом перед всем форумом)))

Потихоньку подхожу к рубежу в 40 дней. Прямо как по покойнику - 40 дней. Что можно сказать- не курю, но мысли о сигаретах возникают почти каждый день, но не докучающие и в принципе не напрягающие. Хотелось бы без них- но это я уж губу раскатал.

Скоро полтора месяца как не курю но по прежнему бьет кашель и время от времени зуд в нижних конечностях. Интересно сколько это будет продолжаться?

Ну вот и полтора месяца за плечами. По прежнему не курю и это не может не радовать. Если быть честным то иногда хочется затянуться. Организм чудит время от времени- то кашель как у курильщика по утрам, то расстройство кишечника, то зуд в конечностях. Последнее время головных болей не было. Но все это реально мелочи по сравнению с тем что уже 45 дней живу без сигарет. :wavespin:

Скоро как 2 месяца бросил курить. Честно говоря думал что накаты позади, но вчера вечером было нечто- голова разваливалась, очень хотелось курить, нервное напряжение было неимоверное- готов был взорваться из-за любой мелочи. И это почти после двух месяцев некурения. Вроде продержался но к такому повороту не был готов. :eek:

После долгого молчания добрался до дневника. Позади 4 месяца некурения. Полет нормальный, но иногда появляются грешные слабенькие мысли покурить под пивко. Дома устроил стройку и это помогло сбросить набранных за время некурения 5 кг. Так что движения - это жизнь, хотя от работы и кони дохнут.

Впереди замаячил Эверест. Не ожидал от себя такого. Все реже и реже вспоминаю о сигаретах. Хотя раз в неделю хочется закурить и пару раз даже во сне курил.... Интересно через год сигареты тоже сниться будут???

AlexFrost, я вот не курю 7 месяцев, но до сих пор накаты есть, в нервных ситуациях особенно, во сне снятся сигареты, причем раньше снилось, что я их курю, а теперь снится, что мне их предлагают, а я вроде и хочу, а потом вспоминаю, что бросила и отказываюсь)
Единственное, что радует, что с этими накатами всё легче бороться, чем с теми, что были в самом начале)
По дневнику курильщика сейчас опасное время, 25 процентов вновь закуривают. Очень важно именно сейчас не дать слабину, потому что мы уже не помним ,грубо говоря, физических мучений, а вот воспоминания об приятной атмосфере остались)
Так что держись, и я буду держаться. А ты вообще молодец и вес ещё скинул)

Вернулся на сайт. Сдох комп а новый негде было взять. Работал на Ямале. С удовольствием сообщаю что по прежнему не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу