Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе нужно постараться принять такую мысль.. что сигарет больше нет, попробуй убедить себя что сигарет нет нигде, не откуда их взять, попробуй в это искренне поверить.. организм смириться с этим, вот увидишь!
Нет, я же в прошлом году бросила и примерно год не курила.... А сейчас пока держусьуже???
Это уже не важно, сконцентрируйся на том, что решила закончить и радуйся этому! А не расстраивайся о том, что уже прошлоВсе получиться!
жаль его только 25 дней принимают, я б сейчас не отказалась бы от табекса который снимает или хотя б облегчает психологическую ломку.Вот не понимаю, нет нужно обязательно страдать, мучать себя и окружающих, может это мазохизм такой?
Может это и к лучшему, что нет таблеток, что правят мозгижаль его только 25 дней принимают, я б сейчас не отказалась бы от табекса который снимает или хотя б облегчает психологическую ломку.
выпил третью... а ее не доделали.... превратился в овощ...
может и к лучшему но тяжко мне...хочу ченибудь уже что б помоглоМожет это и к лучшему, что нет таблеток, что правят мозги
а что у тебя? в смысле что за "война" в мозгах?хочу ченибудь уже что б помогло
мозг курить хочет, вернее может и не хочет но мне что то так кажется...уже неделю не отпускает...начинаю "забывать" зачем я все это затеяла...а что у тебя? в смысле что за "война" в мозгах?
ну почему. я вот тут читал дневники, многие его используют и дальше, не ограничиваясь 25 днями. Как накатило начинают принимать. Я правда так не делал, одной пачки мне вполне хватило, хотя о второй пачке вначале подумывал. Так что если есть необходимость (ломка, накаты), вам вполне можно и дальше его использовать. Тут любые средства хороши, алягер ком алягер)))жаль его только 25 дней принимают, я б сейчас не отказалась бы от табекса который снимает или хотя б облегчает психологическую ломку.
да в том то и дело что я без него бросала, и теперь начать пить...хотя если не отпустит наверное куплю...Тут любые средства хороши, алягер ком алягер)))
Ну как хочет? Одну? Или хочет снова стать курящим?мозг курить хочет
Во - во, мне это знание облегчило задачу! То что одной маловато будет, и чтоб "торкнуло" надо вновь курить учитьсяВладимир Файб, хочет одну, ту которая успокоит, снимет напряжение, поможет в соре с мужем и т.п но я прекрасно знаю что одной сигаретой это не кончится, будет еще и еще, и так опять лет на 10...
да уже затарилась рекламируемым тут афобазолом, чет не берет, пустырник тоже не беретА может проще выпить успокоительное?