Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Marycьka, да, это серьезные заявления:cool:. Вот удивительно, сейчас сижу и не понимаю, на кой я начала:stomp:???

Это уже не важно, сконцентрируйся на том, что решила закончить и радуйся этому! А не расстраивайся о том, что уже прошло ;) Все получиться!

тебе нужно постараться принять такую мысль.. что сигарет больше нет, попробуй убедить себя что сигарет нет нигде, не откуда их взять, попробуй в это искренне поверить.. организм смириться с этим, вот увидишь!

Только на этом и живу. Сижу на работе, отойти в магазин не могу, сигареты с собой не беру естественно, а "стрелять" не позволю себе - это точно. Получается, меня только это и держит пока):rolleyes:

Это уже не важно, сконцентрируйся на том, что решила закончить и радуйся этому! А не расстраивайся о том, что уже прошло ;) Все получиться!

СПС )) Будем стараться))

Кстати вчера договорились, что муж - тоже бросит курить, вот созванивалась с ним - эх, признался, что не выдержал((( Печалька, вот думаю его в наши ряды агитировать, пусть почувствует поддержку миллионов)))

Хорошая идея, мне форум ох как помогает! сама бы не справилась

Всем, всем до завтра, я поехала домой......

Lerka279, а почему табекс не используешь? Вон тебе Владимир Файб советовал же. даже начали его подозревать некоторые, что он мол рекламный агент от табекса))) Я вот тоже советую всем, рекламным агентом ну точно не являюсь))). Советую потому что он реально мне помог. Вот не понимаю, нет нужно обязательно страдать, мучать себя и окружающих, может это мазохизм такой?

Вот не понимаю, нет нужно обязательно страдать, мучать себя и окружающих, может это мазохизм такой?
жаль его только 25 дней принимают, я б сейчас не отказалась бы от табекса который снимает или хотя б облегчает психологическую ломку.

жаль его только 25 дней принимают, я б сейчас не отказалась бы от табекса который снимает или хотя б облегчает психологическую ломку.
Может это и к лучшему, что нет таблеток, что правят мозги:)
Выпил таблетку - выучил английский, выпил другую - забыл математику, выпил третью... а ее не доделали.... превратился в овощ...

выпил третью... а ее не доделали.... превратился в овощ...
:D

Может это и к лучшему, что нет таблеток, что правят мозги
может и к лучшему но тяжко мне...хочу ченибудь уже что б помогло :stomp:

ну почему. я вот тут читал дневники, многие его используют и дальше, не ограничиваясь 25 днями. Как накатило начинают принимать. Я правда так не делал, одной пачки мне вполне хватило, хотя о второй пачке вначале подумывал. Так что если есть необходимость (ломка, накаты), вам вполне можно и дальше его использовать. Тут любые средства хороши, алягер ком алягер))) :wavespin:

Тут любые средства хороши, алягер ком алягер)))
да в том то и дело что я без него бросала, и теперь начать пить...хотя если не отпустит наверное куплю...

Владимир Файб, хочет одну, ту которая успокоит, снимет напряжение, поможет в соре с мужем и т.п но я прекрасно знаю что одной сигаретой это не кончится, будет еще и еще, и так опять лет на 10...

Владимир Файб, хочет одну, ту которая успокоит, снимет напряжение, поможет в соре с мужем и т.п но я прекрасно знаю что одной сигаретой это не кончится, будет еще и еще, и так опять лет на 10...
Во - во, мне это знание облегчило задачу! То что одной маловато будет, и чтоб "торкнуло" надо вновь курить учиться:) а это не одна пачка...
Т.е. для меня стоял вопрос уйти в закур на несколько месяцев, а потом бросить окончательно, а такое решение уже сложнее принять, чем согласиться на "одну единственную беспонтовую сигарету"
Поэтому, я заменил "успокаивающую, снимающую напряжение сигарету" на пиво (можно рюмочку коняка, вина и т.п.) то же ведь "одурманивает".

А может проще выпить успокоительное?

А может проще выпить успокоительное?
да уже затарилась рекламируемым тут афобазолом, чет не берет, пустырник тоже не берет :stomp:Но в закур не решусь уйти, вернее если решусь то врят ли ближайшие год-полтора опять повторю попытку бросить курить...а еще за собой заметила что на форуме очень много тех у кого стаж сильно больше моего, и мозг придумывает новую отмазку "всего то 10 лет, может еще 5-10 и точно бросим" :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу