Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Случайно не рекламный агент табекса?;)
Случайно нет, но подумываю об этом.
Это форум, а не проф. консультация, здесь делятся своим опытом, а мой опыт за 30 лет курения это табекс. Мне больше нечего людям советовать:)
Прочитав Карра, поверил то что его способ единственный, и то что заменители зло. Но табекс никотин не содержит, так что тем кому Карр не помог, это прекрасное подспорье, кстати и курить можно продолжать в начале курса.

Самое печальное, что мой путь начинается сначала, т.к. за воскресенье, я выкурила таки 4 сигареты(( Придется обнулять счетчик:cry:. Даже не могу объяснить себе, за чем я это сделала, но сегодня, я полна решимости вновь идти на борьбу, теперь уже вместе с мужем!! :bounce::bounce::bounce:

Хм... хотя думаю, что можно и не обнулять, ведь четыре сигареты, это не много, и срок то у меня не большой. Главное, что желания вообще сейчас нет. Как считаете....????;)

Привет. С того начала!!! Большей % срывников из-за алкоголя. Исключи всю отраву и "счастье гарантированно" :)

Да, да, я тут на досуге все проанализировала, главное из организма всю гадость выгнать, он потом спасибо скажет:cool:

О, ужас, ненавижу свою работу:banghead:, сейчас - сорвусь, еще час и я за сигаретами:cry::cry::cry:.

мне тоже не нравится моя работа!!!,не сдавайся ты не одинока!:):):)

Lerka279, счетчик не обнуляй, а по поводу алкоголя, так у всех по разному, я вот желание курить можно сказать запивал.
Но как почувствую, что о сигаретах не думаю - буду готовить себя к бросанию пить

A77lex, а я заедаю (семки, там всякие, погрыз и хорошо) :oops:Просто как только выпьешь, так сразу расслабляешься.... одно вытекает из другого.... там про все забываешь.... А вообще я считаю, что не сигареты главная проблема нашего века, а алкоголь:devil:, вот с него и надо начинать.

Не в алкоголе проблема, а в его количестве.
А с никотином другая песня

Ой, у меня счетчик слетел((

Не в алкоголе проблема, а в его количестве.
А с никотином другая песня

Ой, думаю, что алкоголь ни чем не лучше никотина. Он так же разрушает организм.... Спорить не буду, у каждого своя точка зрения));)

для меня пить бросить гораздо легче,чем курить?Что из них разрушительнее для организма?:(

улетающий, думаю, что хуже - алкоголь, он разрушает не только организм..... но и социальный статус человека (это конечно зависит от количества). Т.е. если представить, что человек будет пить так же часто (и постоянно), как курит, представляете что будет???? УЖАС !!! То есть, если дойти до данной стадии (алкоголизма) будет ну ооочень сложно выбраться из сетей, и возможно без помощи специалиста - вообще не возможно!!!

Lerka279, думаю ты с того начала! Бросила курить и на время отказалась от алкоголя, молодец! Про диеты пока забудь, просто старайся питаться правильно. Все у тебя получиться. Я тоже хочу скинуть пару кг, но бросить курить хочу больше ;) Да и муж в меня верит, не хочу его подвести :) Какой у тебя стимул? Вот думай об этом и не сомневайся в правильном решении!

Marycьka, Спс, за поддержку, я если честно держусь из последних сил ((( :banghead:

тебе нужно постараться принять такую мысль.. что сигарет больше нет, попробуй убедить себя что сигарет нет нигде, не откуда их взять, попробуй в это искренне поверить.. организм смириться с этим, вот увидишь! Мне помогло, я себя прям убедила что сигарет нет, а то что кто-то курит рядом - иллюзия. Зачем сейчас курить сигарету, если завтра опять придется идти по новой? Нарисуй себя в голове не курящую, ну скажем через год... такую свежую, румяную, стройную! И нарисуй себя курящую ... Нервную, раздражительную, жующую что попало из-за вечных стрессов на фоне курения, с лишним весом, серым лицом, ненавидящую себя за то что тряпка идущая на поводу у сигарет... Ну?

Marycьka, да, это серьезные заявления:cool:. Вот удивительно, сейчас сижу и не понимаю, на кой я начала:stomp:???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу