Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Эх, у меня все печально, пойду обнулю счетчик((

Владимир Файб, А этот препарат содержит никотин? Как он вообще действует.
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.

При этом цитизин является конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами и биохимическими комплексами, цитизин «закрывает» для никотина возможность присоединения к рецепторам. Однако никотин из организма никуда не девается, вызывая избыточную, чрезмерную нагрузку на н-холинорецепторы. На этом основан двойной эффект Табекса: он вызывает неприятные ощущения от курения, но при этом «обманывает» организм, создавая видимость курения за счет раздражения никотиновых рецепторов. Отсюда эффекты Табекса:

Проще говоря, во время курения цитизин дает эффект, схожий с никотиновой передозировкой. Неприятные ощущения от нее формируют у курящего человека желание сократить потребление сигарет. Таким образом, при помощи «Табекса» возможно полностью отказаться от вредной привычки.

А что случилось?
Да, что-то покурила вчера, сегодня, не много. Но начинать не хочу, решила обнулить счетчик, просто хочу быть честной сама с собой. Так что начинаю все заново.... Я опять полна решимости)

Да, что-то покурила вчера, сегодня, не много.
Это понятно что покурила. Но если ты для себя не будешь делать разбор полетов... Что? Зачем? Почему? И т.п. то так и будешь курить дальше
Давай расказывай. Что случилось? Почему покурила? Тебя заставляли? Угрожали? В рот насильно затолкали сигарету?

Да, что-то покурила вчера, сегодня, не много. Но начинать не хочу, решила обнулить счетчик, просто хочу быть честной сама с собой. Так что начинаю все заново.... Я опять полна решимости)
печалька!!ну да ладно,все получится,надо было на форуме написать,помогло бы!!!

Это понятно что покурила. Но если ты для себя не будешь делать разбор полетов... Что? Зачем? Почему? И т.п. то так и будешь курить дальше
Давай расказывай. Что случилось? Почему покурила? Тебя заставляли? Угрожали? В рот насильно затолкали сигарету?
Пытали!!!!!!:eek::eek::eek:

)))) Вот не могу сама объяснить, зачем.... Просто что-то мотивация угасла, она у меня вообще слабая была.:unsure:

Почти, все пять дней меня пытало, что-то внутри меня.....
Тут все такие... у всех что то внутри скребет... кто то (для удобства) его маленьким никотиновым чудовищем называет, я к примеру, раздвоением личности страдаю, ты для себя найди что тебе удобней и начинай разбираться кто что хочет.

Напишите, а какая у Вас мотивация? Что держит, что с подвигло на такой шаг???!:showoff:

У меня мотивация касается только здоровья......
А... т.е. пока куришь - здоровья жалко, а когда что

меня пытало, что-то внутри меня.....

то уже не жалко? Ради наркоманской дозы со здоровьем можно не считаться

А как ты бросишь? Ну купишь табекс, 3 недели не покуришь... А потом? А потом.. вдруг раз и покурила? А почему?
Вот, вот и я себя корю..... Что-то я упустила. По факту я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ, а с другой......... Эх...:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу