Lerka279
Старожил
Владимир Файб, А этот препарат содержит никотин? Как он вообще действует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Табекс» — препарат растительного происхождения. Активное действующее вещество Табекса — алкалоид, н-холиномиметик цитизин получаемый из ракитника стелющегося (Cytisus decumbens). По механизму действия цитизин сходен с никотином. Он активизирует дыхательный центр благодаря стимулирующему действию на каротидные клубочки, повышает артериальное давление, возбуждает н-холинорецепторы, повышает уровень адреналина в крови за счет стимулирующего воздействия на хромаффинные ткани надпочечников и симпатические узлы.Владимир Файб, А этот препарат содержит никотин? Как он вообще действует.
А что случилось?Эх, у меня все печально, пойду обнулю счетчик((
Да, что-то покурила вчера, сегодня, не много. Но начинать не хочу, решила обнулить счетчик, просто хочу быть честной сама с собой. Так что начинаю все заново.... Я опять полна решимости)А что случилось?
Это понятно что покурила. Но если ты для себя не будешь делать разбор полетов... Что? Зачем? Почему? И т.п. то так и будешь курить дальшеДа, что-то покурила вчера, сегодня, не много.
печалька!!ну да ладно,все получится,надо было на форуме написать,помогло бы!!!Да, что-то покурила вчера, сегодня, не много. Но начинать не хочу, решила обнулить счетчик, просто хочу быть честной сама с собой. Так что начинаю все заново.... Я опять полна решимости)
Пытали!!!!!!Это понятно что покурила. Но если ты для себя не будешь делать разбор полетов... Что? Зачем? Почему? И т.п. то так и будешь курить дальше
Давай расказывай. Что случилось? Почему покурила? Тебя заставляли? Угрожали? В рот насильно затолкали сигарету?
Это понятно что покурила. Но если ты для себя не будешь делать разбор полетов... Что? Зачем? Почему? И т.п. то так и будешь курить дальше
Давай расказывай. Что случилось? Почему покурила? Тебя заставляли? Угрожали? В рот насильно затолкали сигарету?
Пытали!!!!!!![]()
А как ты бросишь? Ну купишь табекс, 3 недели не покуришь... А потом? А потом.. вдруг раз и покурила? А почему?Вот не могу сама объяснить, зачем....
Тут все такие... у всех что то внутри скребет... кто то (для удобства) его маленьким никотиновым чудовищем называет, я к примеру, раздвоением личности страдаю, ты для себя найди что тебе удобней и начинай разбираться кто что хочет.Почти, все пять дней меня пытало, что-то внутри меня.....
надеюсь поможет мой совет- больше на форуме общаться!!))) Почти, все пять дней меня пытало, что-то внутри меня.....
А какая у тебя мотивация? Быть молодой, веселой, красивой, здоровой и счастливой?Просто что-то мотивация угасла, она у меня вообще слабая была
А какая у тебя мотивация? Быть молодой, веселой, красивой, здоровой и счастливой?
А... т.е. пока куришь - здоровья жалко, а когда чтоУ меня мотивация касается только здоровья......
меня пытало, что-то внутри меня.....
Вот, вот и я себя корю..... Что-то я упустила. По факту я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ, а с другой......... Эх...А как ты бросишь? Ну купишь табекс, 3 недели не покуришь... А потом? А потом.. вдруг раз и покурила? А почему?
Быть молодым, веселым, красивым, здоровым и счастливым!Напишите, а какая у Вас мотивация? Что держит, что с подвигло на такой шаг???
Ради наркоманской дозы со здоровьем можно не считаться