Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Хм... хотя думаю, что можно и не обнулять, ведь четыре сигареты, это не много, и срок то у меня не большой. Главное, что желания вообще сейчас нет. Как считаете....????
Я считаю, что если ты захочешь, то у тебя все получится. А пока ты не хочешь (расстаться с наркотической зависимостью, или еще не осознаешь что стала наркоманкой)

Lerka279, давай не падай духом! У меня тоже все скребет внутри до головной боли... Но я понимаю одно, покурив сигарету, это не решит проблему а только усугубит ее, поэтому как бы не крутило - курить не буду. Одна сигарета успокоит накат на пол часа, но при этом загонит в еще большую яму, из которой тяжелее будет выбраться.. Я понимаю что уже вижу свет, с каждым днем подходя к своей цели все ближе... Настраивай себя на бой, из которого можно выйти только победителем, даже не допуская мысли что если ну очень хочется, то можно.. Тут всем периодически ну просто нет сил как хочется, но мы держимся, и ты держись! Помни - тут всем так же не просто, как и тебе.... Может эта мысль поможет! ;)

Lerka279, а когда твоя аватарка на летнюю форму одежды перейдет? Жарко поди?

Последнее редактирование:
Владимир Файб, у меня нет фото, я же с рабочего сижу. Кстати эта фото сделана, когда я не курила, она мне прям нравится))

Lerka279, курить бросить легко, ты и сама уже на год бросала, только надо немного посвятить этому времени, причем серьезно, может взять больничный или отпуск за свой счет?

Работа тебе не нравится? А почему другую не найдешь?
Ну, вообще сейчас сложно найти работу, без знакомств. Пока до критической точки еще не дошла, буду работать...) Но в принципе подыскиваю варианты, анкету выложила на сайте...

Lerka279, курить бросить легко, ты и сама уже на год бросала, только надо немного посвятить этому времени, причем серьезно, может взять больничный или отпуск за свой счет?
Да, я вот думала уже об этом, у меня вообще подходит время отпуска, но сидеть в городе тоже что-то не хочется (ехать пока не куда). Я же в прошлый раз тоже бросала в отпуске)))

Бросал(а) с использованием методик
Только Аллен Карр + "сила воли" (куда без нее)
добавь на этот раз Табекс, поверь в него как в "волшебные пилюли" на 3 недели о курении забудешь. Еще раз проштудируй Карра, чтоб мозги промыть и больше не кури!

добавь на этот раз Табекс, поверь в него как в "волшебные пилюли" на 3 недели о курении забудешь. Еще раз проштудируй Карра, чтоб мозги промыть и больше не кури!
Ага, как только захочу вдруг взять сигаретку - досчитаю до 100, потом, забуду;), а что, не плохой способ)))) Надо попробовать))

досчитаю до 100, потом, забуду
не я про этот способ не знал и не говорил, но раз тебе помогает...
Я сейчас говорил про табекс, это упаковка таблеток (100 штук) курс рассчитан на 25 дней, 5 из них можно курить.
Если пить по схеме, да еще с верой, то гарантировано тянуть покурить не будет.
А дальше, просто не кури и все.

Ну, я прочитаю инфу об этом препарате, отзывы - подумаю)))

Подумай и табексе, и о Карре, и о годе некурения, и о своих срывах

Только что вычитал:
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Владимир Файб, спасибо. Но мне так стыдно сейчас, и нет ни малейшего желания даже думать о курении.... Полна решимости и позитива, посмотрим, что будет завтра.... Буду держаться!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу