Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я считаю, что если ты захочешь, то у тебя все получится. А пока ты не хочешь (расстаться с наркотической зависимостью, или еще не осознаешь что стала наркоманкой)Хм... хотя думаю, что можно и не обнулять, ведь четыре сигареты, это не много, и срок то у меня не большой. Главное, что желания вообще сейчас нет. Как считаете....????
Я подумаю над этим...Я считаю, что если ты захочешь, то у тебя все получится. А пока ты не хочешь (расстаться с наркотической зависимостью, или еще не осознаешь что стала наркоманкой)
даже не допуская мысли что если ну очень хочется, то можно..
Работа тебе не нравится? А почему другую не найдешь?Владимир Файб, у меня нет фото, я же с рабочего сижу. Кстати эта фото сделана, когда я не курила, она мне прям нравится))
Ну, вообще сейчас сложно найти работу, без знакомств. Пока до критической точки еще не дошла, буду работать...) Но в принципе подыскиваю варианты, анкету выложила на сайте...Работа тебе не нравится? А почему другую не найдешь?
Да, я вот думала уже об этом, у меня вообще подходит время отпуска, но сидеть в городе тоже что-то не хочется (ехать пока не куда). Я же в прошлый раз тоже бросала в отпуске)))Lerka279, курить бросить легко, ты и сама уже на год бросала, только надо немного посвятить этому времени, причем серьезно, может взять больничный или отпуск за свой счет?
добавь на этот раз Табекс, поверь в него как в "волшебные пилюли" на 3 недели о курении забудешь. Еще раз проштудируй Карра, чтоб мозги промыть и больше не кури!Бросал(а) с использованием методик
Только Аллен Карр + "сила воли" (куда без нее)
Не обязательно вслух, главное себе ответь.Предпочту не отвечать на данный вопрос.
Ага, как только захочу вдруг взять сигаретку - досчитаю до 100, потом, забудудобавь на этот раз Табекс, поверь в него как в "волшебные пилюли" на 3 недели о курении забудешь. Еще раз проштудируй Карра, чтоб мозги промыть и больше не кури!
не я про этот способ не знал и не говорил, но раз тебе помогает...досчитаю до 100, потом, забуду
Подумай и табексе, и о Карре, и о годе некурения, и о своих срывахподумаю