Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
yamalcomp, :eek:. Ну, мы все делаем ошибки.....
А вот интересно, какая реакция будет у человека, если ему сделать по этому поводу замечание??? Вам не делали ранее??

yamalcomp, :eek:. Ну, мы все делаем ошибки.....
А вот интересно, какая реакция будет у человека, если ему сделать по этому поводу замечание??? Вам не делали ранее??
не, не делали, но раньше я бы послал

Ну, да и именно по этому подобные замечания могут сделать только люди в возрасте, их же не "пошлешь"))
Во-первых, не удобно, во-вторых скандал на всю улицу.....:D
Не сочтите меня хамкой, но так обычно и бывает....:oops:

не, не делали, но раньше я бы послал
А вот у меня была ситуация, когда ввели с июля закон, мы нашли 2 лавочки, которые стоят метрах в 10-ти друг от друга (ну детской площадкой и парком ни как не назовешь, мне вообще показалось, что это специально для курения)))), ну сели с мужем, закурили. На соседнюю лавочку пришла женщина, ну .... в возрасте, и как давай на нас :mad:, ну у меня было хорошее настроение, она его конечно подпортила, но спорить я не стала. Естественно, наехали на нас по поводу дыма, который вообще в другую сторону был.... ну, я понимаю, что мы не правы и все такое (а стыда то было...:unsure:), но просто неприятно, когда сразу начинают орать, материться и угрожать полицией.... Можно, же по человечески....:angel:

Lerka279, Везде есть что-то хорошее, может эта ситуация была предпоследней каплей в решении некурить

наехали на нас по поводу дыма, который вообще в другую сторону был....
Мне раньше казалось, что мой дым на улице ни кому не мешает, что он вообще долже подниматься сразу вверх...
А сейчас.... чую дым за достаточно большие расстояния, и чем ближе, тем противнее, да и вообще, нет желания быть пассивным курильщиком

Владимир Файб, 10 метров и ветер в другую сторону.... не думаю, что можно что-то почувствовать.
Можно, не носом мы чувствуем, а мозгом. При хорошем воображении увидев дымок за 10 метров, почувствуешь запах .

A77lex, возможно, но это не повод "истерить" на всю улицу, верно же?? Мы же цивилизованные, взрослые, адекватные люди, которые умеют слушать и разговаривать. Мне казалось, что я не выгляжу как человек, который может вести себя как-то неадекватно....

Lerka279, почему не повод, для тебя не повод, но у другого человека другой мозг и он считает это нормой- в его окружении все так делают.

Я никогда не курила на улице или общественных местах (кроме ресторанов с курящими залами) Мне всегда было стыдно.. что я вот, девушка, будущая мать... и курю.. хотя кому какая разница :) ну и понимала, что воняет и несет дым по всей округе, что дети могут проходить и вообще не курящие люди.. Может поэтому и не бросала раньше курить, потому что всегда терпела и понимала как сложно терпеть! Неслась домой с опухшими ушами ))) А на работе вообще никто и не подозревал что я курю ) На работе тоже не курила и не хотела, кстати!

Marycьka, Так вообще тогда давно надо было бросать.... Это ужасно - терпеть... Я когда курила, в основном только на работе и по дороге домой.. А вот дома, как-то не хотелось (только первая - утром с кофе).

Lerka279, не, ну я такая подозреваю почему.. Все из детства... Я до 7 лет жила с бабушкой, которая курила! Она никогда не курила на улице, или вообще где-то кроме как дома! Никто никогда не знал даже из соседей что она курила! В общем научилась у бабульки своей не самому лучшему (((( Нет чтобы булочки и пирожки научиться готовить как она, так нет же! Курить и шифроваться научилась только :(
А вот родители у меня не курят и никогда не курили ... Никогда не курили и бабушка с дедушкой по отцовской линии. И нет, надо было именно на мамину маму смотреть!!!

Lerka279, не, ну я такая подозреваю почему.. Все из детства...
Вот и говорю, все это программы, которыми нас программировали рождения. Какое благо, что у номо сапиэнс есть возможность редактирования программ без перезагрузки

Marycьka, Эх, ну зачем же вообще начинать то было??? Вот у меня другая ситуация, я вообще курю со школы, и ни когда не пряталась. Все курили через палочки/трубочки, а я рядом с домом училась и всегда успевала почистить зубы/помыть руки. А после школы - пошла работать, там уже в открытую курила перед родителями, так и пошло, что стала курить все чаще и больше.... запретов то не было...

Marycьka, Эх, ну зачем же вообще начинать то было???

Так кто же об этом думает, в 14-15 лет то... Да и не запрещали мне родители ничего, пытались конечно говорить что это вредно и не нужно курить.. но кто в этом возрасте особо прислушивается к родителям (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу