Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот у меня была ситуация, когда ввели с июля закон, мы нашли 2 лавочки, которые стоят метрах в 10-ти друг от друга (ну детской площадкой и парком ни как не назовешь, мне вообще показалось, что это специально для курения)))), ну сели с мужем, закурили. На соседнюю лавочку пришла женщина, ну .... в возрасте, и как давай на насне, не делали, но раньше я бы послал
Мне раньше казалось, что мой дым на улице ни кому не мешает, что он вообще долже подниматься сразу вверх...наехали на нас по поводу дыма, который вообще в другую сторону был....
Можно, не носом мы чувствуем, а мозгом. При хорошем воображении увидев дымок за 10 метров, почувствуешь запах .Владимир Файб, 10 метров и ветер в другую сторону.... не думаю, что можно что-то почувствовать.
Вот и говорю, все это программы, которыми нас программировали рождения. Какое благо, что у номо сапиэнс есть возможность редактирования программ без перезагрузкиLerka279, не, ну я такая подозреваю почему.. Все из детства...
Да, согласна, это только сейчас начинаешь задумываться....Так кто же об этом думает, в 14-15 лет то...