Владимир Файб
Тот самый
Завтра на счетчике будет единица, после завтра двойка, ... , неделя, .... , месяц, ... , год, ну и еще 70 счастливых летпосмотрим, что будет завтра...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра на счетчике будет единица, после завтра двойка, ... , неделя, .... , месяц, ... , год, ну и еще 70 счастливых летпосмотрим, что будет завтра...
Точно!!!!!Завтра на счетчике будет единица, после завтра двойка, ... , неделя, .... , месяц, ... , год, ну и еще 70 счастливых лет
Это у тебя программа в голове нелицензионная. Пора начинать анализ себя и своего отношения к тому или иному действиюПотому что на даче та же работа, только не оплачиваемая и физическая и если не прерываться на отдых, то жизнь для меня превращается в сплошную каторгу и очень скоро я могу сорваться......
Пора начинать анализ себя и своего отношения к тому или иному действию
Привет вашему домикуПросто у меня есть еще проблема, я хочу так же и сбросить вес, и не пить вообще. А еще отказ от курения, думаю у меня может быть ОРЗ (Очень Резко Завязал). Просто, когда нельзя ни чего в определенный момент, понимаешь, что хочется все и абсолютно не выносимо, терпеть ...и срываешься. Вот я сижу сейчас и думаю, может я не с того начала? Может все постепенно надо делать??
Я когда бросала курить с утра до вечера тыквен.семечки грызла. Даже на работе.A77lex, а я заедаю (семки, там всякие, погрыз и хорошо)Просто как только выпьешь, так сразу расслабляешься.... одно вытекает из другого.... там про все забываешь.... А вообще я считаю, что не сигареты главная проблема нашего века, а алкоголь
, вот с него и надо начинать.
Когда хорошая погода, мы в настольный теннис играть идем. Просто у нас стол рядом с домом, а для йоги и подобного у меня просто времени не хватает, я домой прихожу, у меня 2 часа перед сном, в которые мне надо сделать все.... Очень график не удобный с 10 до 19 + дорога часа 2 занимает, и еще иногда задерживаешься((( Поэтому неделя и сливается в одну длинную смену.... Я думала найти себе занятие по душе, но увы пока ни чего не найдено(((((((((((Lerka279, молодец что вернулась! Может попробовать снимать стресс как-то иначе? например пойти на йогу? Ну или куда-то еще, чтобы мысли отгонять по вечерам от алкоголя и сигарет?
Нет, в метро, и на "наземке". До авто я еще не доросла......А дорога за рулем?