Очередная попытка...

• Автор темы Автор темы Lerka279
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день.
Погода отличная, настроение - тоже)))
Вчера судьба хотела меня испытать .......... я не поддалась!!!

Lerka279, на самом деле, если не зарывать голову в песок и не опускать руки, каждая неудачная попытка приближает нас к цели.
Хотя мы все все равно бросим, кто в рассвете сил, кто на смертном одре.
Но я предпочел первое.

A77lex, спасибки))) Но у меня после этой "ошибки", дела прям таки в гору пошли. Настроение - супер, "накатов" вообще нет, желания курить тоже. Самочувствие на уровне)) В общем живу и радуюсь, как будто и не начинала курить снова:bounce::wavespin:

Утро 3-го дня. Все замечательно, самочувствие - супер)) Только вот есть одна мысль, которая не отпускает меня.... Вот скоро выходные, сегодня уже четверг, завтра пятница, еду с родными на дачу, ни чего веселого, но вот отметить окончание недели как-то хочется, в плане выпить чего-нибудь чуточку.... Ну Вот человек я такой, пятница для меня, вроде как переломный момент, после тяжелой, напряженной трудовой недели....... Потому что на даче та же работа, только не оплачиваемая и физическая и если не прерываться на отдых, то жизнь для меня превращается в сплошную каторгу и очень скоро я могу сорваться......

Lerka279, с высоты своих 12 дней скажу, что на парвой неделе эмоции пляшут как папуасы в Африке, но смещение этой пляски в негатив или позитив зависит от того внутреннего, подсознательного, на грани восприятия настроя.
И пусть твои эмоции скакают в интервале от +5 до +15, т.е. всегда в позитиве

Потому что на даче та же работа, только не оплачиваемая и физическая и если не прерываться на отдых, то жизнь для меня превращается в сплошную каторгу и очень скоро я могу сорваться......
Это у тебя программа в голове нелицензионная. Пора начинать анализ себя и своего отношения к тому или иному действию

Пора начинать анализ себя и своего отношения к тому или иному действию

Я стараюсь, ну вот если с куревом, для меня все ясно, то вот алк., для меня отдушина своеобразная, вот и понимаю все плюсы отказа, но при этом, что то внутри меня еще не переключилось на правильную волну. Не хочу ни кого винить. Но так происходит, что муж например меня поддержать в отказе от алк. не хочет, т.к. слова, "я тебя во всем поддерживаю", как то не вяжутся с приходом домой с работы в 11 часов вечера после не хилого корпоратива. А дугой член семьи, так вообще ежедневно находиться в состоянии алк. опьян., я вот все это вижу а сделать ни чего не могу, очень жалко(( :cry: Вот так, и приходиться ежедневно задерживаться после работы, что бы прийти домой на часик-два по позже, что бы до меня просто не наорали в очередной раз и не устроили скандал на пустом месте ((( Понимаю, что употреблением делу не поможешь, только усугубишь.... вот просто в семье в которой я росла, пить ежедневно - это норма, и это заложилось еще в детстве, мне тяжело перестроится, но я очень стараюсь, а резко отказаться и просто не пить..... у меня такое было, на фоне ситуации дома, я просто впала в депрессию((( Видимо мне нужна психологическая помощь.:unsure:

Просто у меня есть еще проблема, я хочу так же и сбросить вес, и не пить вообще. А еще отказ от курения, думаю у меня может быть ОРЗ (Очень Резко Завязал). Просто, когда нельзя ни чего в определенный момент, понимаешь, что хочется все и абсолютно не выносимо, терпеть ...и срываешься. Вот я сижу сейчас и думаю, может я не с того начала? Может все постепенно надо делать??
Привет вашему домику:) Даже не дочитала пока, ну один-в-один моя ситуация...:eek:

Virgo, Привет, привет..... да, я помню это сообщение, вот после него решила притормозить с алкоголем, что-бы, на первых порах не закурить, но конкретной задачи на данном этапе не ставлю.
Т.е., последовательность, следующая: сначала - сигареты, потом, полностью отказ от алкоголя, затем будем фигурку корректировать. Ну это мой личный план, для кого то это может показаться не логичным и мне могут сказать, что надо начинать с отказа от алкоголя...... Но, у меня особая ситуация, я жду переезда в отдельную квартиру, там и будем забывать алкоголь, в спокойной обстановке....

До конца рабочего дня, осталось 2 часа и все, финишная прямая - завтра пятница. Работаем вдвоем - коллега в отпуске до вторника..... я скоро начну падать прям на работе((( Вот не пью, и моя жизнь на неделе превращается в одну длинную смену с понедельника по пятницу, с перерывами на поспать...... Все, ппц, устала.....

Lerka279, молодец что вернулась! Может попробовать снимать стресс как-то иначе? например пойти на йогу? Ну или куда-то еще, чтобы мысли отгонять по вечерам от алкоголя и сигарет?

A77lex, а я заедаю (семки, там всякие, погрыз и хорошо) :oops:Просто как только выпьешь, так сразу расслабляешься.... одно вытекает из другого.... там про все забываешь.... А вообще я считаю, что не сигареты главная проблема нашего века, а алкоголь:devil:, вот с него и надо начинать.
Я когда бросала курить с утра до вечера тыквен.семечки грызла. Даже на работе.

Lerka279, молодец что вернулась! Может попробовать снимать стресс как-то иначе? например пойти на йогу? Ну или куда-то еще, чтобы мысли отгонять по вечерам от алкоголя и сигарет?
Когда хорошая погода, мы в настольный теннис играть идем. Просто у нас стол рядом с домом, а для йоги и подобного у меня просто времени не хватает, я домой прихожу, у меня 2 часа перед сном, в которые мне надо сделать все.... Очень график не удобный с 10 до 19 + дорога часа 2 занимает, и еще иногда задерживаешься((( Поэтому неделя и сливается в одну длинную смену.... Я думала найти себе занятие по душе, но увы пока ни чего не найдено(((((((((((

Всем доброе утро/день/вечер.... У меня сейчас на календаре 4-й день отказа от никотина. Могу сказать, что о сроках вспоминаю только тогда, когда захожу на форум, а в обычной жизни отказ от никотина на мне ни как отражается, только немного нервничаю...., но успокоительные мне в помощь.... Хочу поделиться с тем, что меня начинает раздражать общество в своём абсолютном неуважении как друг к другу, так и к себе.
Вот ранее я этого не замечала, но и сама так ни когда не делала.... В общем сегодня речь о курении "на ходу". Вот представьте, час-пик, все идут на работу, ветер и тут один из впереди идущих - закуривает, особо такие вонючие сигареты.... и мне, как человеку идущему сзади, это все в лицо...... ну прям оочень приятно:confused:. Что Вы думаете о таких людях???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу