#Некурим очередная попытка

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
привет всем.вот и настал тот самый день..пришла с работы..как обычно с утра еще не курила...уже 18.30..время когда я курю самую сладкую сигаретку )) приняла табекс только что..ужасно хочется курить..настроение депрессивное..

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
привет всем.вот и настал тот самый день..пришла с работы..как обычно с утра еще не курила...уже 18.30..время когда я курю самую сладкую сигаретку )) приняла табекс только что..ужасно хочется курить..настроение депрессивное..
отвлекись, займи себя чем-то)) Главное поставить будильник на телефоне, чтобы не пропускать Табекс. Скоро станет легче :)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а я не хочу табекс постоянно принимать...в прошлый раз жуткие побочки были...ужасно болела голова..тошнило..грудь болела..буду принмать когда сильно захочется куритьь..а в остальное время буду тупонеурить и сидеть все время в форуме..а как у тебя? накатов совсем нет? в прошлый раз когда бросала..тяжело было только первую неделю..а потом вообще не тянуло..разве что када нервничала.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а я не хочу табекс постоянно принимать...в прошлый раз жуткие побочки были...ужасно болела голова..тошнило..грудь болела..буду принмать когда сильно захочется куритьь..а в остальное время буду тупонеурить и сидеть все время в форуме..а как у тебя? накатов совсем нет? в прошлый раз когда бросала..тяжело было только первую неделю..а потом вообще не тянуло..разве что када нервничала.
У меня всё хорошо. Никаких побочек от Табекса спустя неделю приема нет. Ни ломки, ни психоза. Что дальше будет не знаю :) Табексом довольна

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
молодец..рада за тебя))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а я не хочу табекс постоянно принимать...
а толку тогда его принимать? если табекс тебе не подходит, посмотри в сторону Чапикса, если он не подойдет, узнай про Зибан!

настроение депрессивное..
А как с дипрессией бороться? Курить? Водку пить? Комедии смотреть? Антидепрессанты принимать? Четки перебирать?

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
после первой таблетки сёня больше не пила..в прошлый раз тока 2 дня пила и месяц ровно не курила...смогла же.ёи в этот раз смогу..только вот над погуглить насчет афабазола и пустырника..шоб депресняки снять вечерние..часа 3 сёня длилась депрессия..ща норма..все еще не курю..ураа

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
moonlighty,
153783292.gif

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
moonlighty, каждая новая попытка может отличаться от предыдущей!
У меня первый раз с табексом вообще сказка была, я его начал принимать на второй день, и мог закончить после 18 таблеток...

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
moonlighty, если ты к этой попытке относишься как к одной из... далеко не последней, то да, принимай как хочется, но если ты хочешь завязать раз и навсегда, то не пренебрегай ни одной деталью, лучше перестрахуйся, чем оставишь не прикрытый фланг

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
вот никак не хочу травить ся всякими таблами..пусть они и не содержат никотин..спасибо вам за поддержку. накаты прошли..пью воду без конца..обруч кручу..))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот никак не хочу травить ся всякими таблами..
так все курильщики думают! Вот травить 20 лет здоровье продуктами горения сигареты - пожалуйста!
А пропить курс таблеток растительного происхождения - химия! зло! Пусть лучше я еще покурю!
Я ведь таким же был, для меня решиться на таблетки было переступить через себя, 30 лет их в унитаз сливал

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
что интересно, за 20 лет только в этом году решила броситьь..раньше даже не задумывалась об этом..и..у меня физиологической тяги нет ..я могу бросить без таблеток..так зачем они мне? табекс т.е. цитизин заменяет никотин при физ.ломках..а уменя их нет..и закурила я не изза ломки..был нервный срыв..птом встреча с друзьями..испытания не выдержала..а у вас не было боли в груди и кома в горле? это табекс так дейсвует или у всех бросающих так? у меня так было в предыдущий раз.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
а у вас не было боли в груди и кома в горле? это табекс так дейсвует или у всех бросающих так?
У большинства бросающих так. У меня так было без Табекса, это как раз таки симптомы физ.ломки

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Пей много воды, молока, чая, снимает это ощущение ;)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо, Chudo, а ты пу cтырник не принимала, привыкания не будет, интересно? 7 дней не куришь..молодец..самое страшное позади..по себе помню))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
спасибо, Chudo, а ты пу cтырник не принимала, привыкания не будет, интересно?
Я смешивала Валерьяну Пустырник и Боярышник, очень хорошо успокаивает. Привыкания у меня не вызывает.

7 дней не куришь..молодец..самое страшное позади..по себе помню))
В принципе да, хотя для меня самое страшное это расслабиться потом, спустя месяц и больше, потерять бдительность и глупо сорваться, как было в прошлые разы. Сейчас вдалбливаю себе в голову, что курить нельзя! ни тяжки, ни пол тяжки, ни побалываться одной, НЕЛЬЗЯ! Я НЕ КУРЮ И ТОЧКА!

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
вот вот..самое страшное..это испытания..в виде нервных срывов, гулянок..встречи с курящими знакомыми..в прошлый раз сорвалась через месяц на втрече с друзьями..а вроде все переболело..кости ломить перестало..настроение улушилось..все воспалительные процессы, происходящие при отказе, потихоньку проходили..и вдруг срыв..и по новой теперь все проходить)) но ниче..прорвемся..тоже говорю себе больше не буду курить...для страховки, надо еще всякие страшные видео посмареть про курильщиков)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
вот вот..самое страшное..это испытания..в виде нервных срывов, гулянок..встречи с курящими знакомыми..в прошлый раз сорвалась через месяц на втрече с друзьями..
Что в этом страшного? И как сорвалась? Они тебя били? Связали руки? Засовывали в рот сигареты?
Нет, ведь! Сама взяла и закурила! А нам рассказываешь жутики какие то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу