#Некурим очередная попытка

Janik

Гуру
Реакции
24.584
вот вот..самое страшное..это испытания..в виде нервных срывов, гулянок..встречи с курящими знакомыми..в прошлый раз сорвалась через месяц на втрече с друзьями..
Помоему это просто отговорки!:)

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо..видео не открывается..не курю 2 ой день..урааа..с вашей помощью дорогие форумчане..были накаты после 6. пила без конца воду и уже 4 часа сижу тут на форуме..специально не ем после 6..раньше та была привычка закуривать после ужина..завтра будет лучше, уверена..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
не курю уже 4 й день..тяга прошла..по вечерам бывают накаты..пью пустырник...

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
стыдно..но сорвалась..увидела дома 1 сигу, которую замачивала в молоке, когда то чтобы бросить курить и попробовать народный метод))) по началу старалась не думать о ней, потом решила выбросить, но выкурила)))) и никакой не противный вкус после молока..как говорят люди...чушь..это было часов 7 назад...но я больше не буду курить, как тут любят говорить, споткнулась, встала, вытряхнулась и дальше пошла...все таки уже пятый день...накатов все меньше и меньше...))) и депресии тоже..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Ох как все интересно, читаю moonlighty, твой дневник... и узнаю себя в бесконечных "завтра и друзьях и после 6..и я сама знаю как лучше." Мой опыт это больше сила воли.
Очень надеюсь что ты справишься и найдешь массу вещей которые приятны в жизни!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
Тианна, спасибо, после того срыва больше не курила, вот сама не знаю сколько дней уже не курю, счетчик я свой не вижу))). ничего не болит, как в первый раз бросания, все тело ломило, ком горле, простуды, воспаление десен, всех органов, всего этого в этот раз нет..к счастью..пустырник не пью, депресии прошли, насчет дневников, вот уже несколько дней безвылазно читаю дневник Нюты, тааак интересно, захватывающе..до этого прочитала весь дневник Камаза))).

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
оо уже 7 дней не курю...бывают накаты после ужина...а ваще они у меня бывают :
1.после еды.
2.когда нервничаю.
.3. когда пью пиво.
последних 2 испытаний еще не было за эти дни..
в декабре еду в другой город по делам, а там опять встреча с подругой, пиво все дела..боюсь сорваться как в прошлый раз..надо готовиться..а вообще хотелось бы пару дней покурить малость, затем сразу бросить..эх ..можно было бы курить иногда, по случаю, как с алкоголем.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ну как это называется..приспичило меня на ночь глядя..не вытерпела..моталась по дому..и выкурила 2 сиги подряд..это на 8 ой то день..такой накат у мя первый раз в жизни..вроде и нервы в порядке были..но изза чего то курить хотелось сильноо..как так сделать шоб тяга ушла навсегда? поражают меня люди бросившие раз и навсегда..как так можно..научите люди добрые))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
не курю уже 10 дней..если не считать 2 срыва..один на 5-й день 1 штука, второй раз на 8-й день 2 штуки..сёня вот опять накаты..пока терплю

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
moonlighty, Попробуй заново переустановить счетчик, так как я то же его не вижу.
не курю уже 10 дней..если не считать 2 срыва..один на 5-й день 1 штука, второй раз на 8-й день 2 штуки..сёня вот опять накаты..пока терплю
11 дней уже, да? Поздравляю!
Ты кстати заканчивай с этими перекурами, а накаты.. как в дневниках.. что мы только не делаем
и прыгаем, и приседаем, и посуду бьем. Все хорошо. Тут главное мозг отвлечь, если надо отвлекай каждые 5 минут.
Или пиши -пиши..все что думаешь, чувствуешь, как оно выглядит и с чем едят.:rolleyes:
В общем петь, плясать и рисовать! :luggle: да еще можно по-жанглировать:skip:

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
добрый вечер Тианна и Владимир, так я вроде перестала...но последний раз позавчера 2 штуки подряд..как это назвать сама не знаю..бросила или не бросила..вообщем слабачка я..такой жуткий был накат..сломалась..это мне как терь счетчик обнулять или продалжать?

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
и счетчик установить не получилось..ну и ладно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
moonlighty,
панику отставить. Все нормально!
Смотри, спокойно, поставь картинку на аватарку, посмотри еще раз как устанавливать все настройки. без шуму и пыли.. с другой стороны можешь и не ставить) какая разница.

Ты уже ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ что ты не куришь, не обнуляйся , просто тупо больше не кури. Следи за состоянием, пиши все что думаешь по поводу и без, это помогает. Читай дневники.
НЕТ отчаянных ситуаций или безнадежных. Мы все тут в одной лодке . Надо, пожалеем, надо пинок дадим.. можем вместе пореветь) Все что угодно! только "не курим!" Мы свободные!
все что связано с сигаретамы-вымети, вымой, выброси.. и забудь. Курение к тебе больше не имеет никакого отношения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу