#Некурим очередная попытка

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
Вот я и спрашиваю, ты что хочешь, редко покуривать или стать некурящей?
я бы хотела редко покуривать, если это не вредит здоровью))))..но раз решила, буду стараться не курить..
вот не получаеца тупо не курить..промелькнула мысль о "покурить", раз побежала покурила..нет чтоб помучаться..также с "поесть" у меня, захотела чего нить вкусненького, побегу в магазин..хоть среди ночи..хоть далеко..стоп не могу себе говорить..Нютин дневник весь прочитала..все 454 страниц, интересно..захватывает..хочется продолжения..как-то она это бросание безболезненно перенесла и дошла до эвереста..круто..слов нет..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
moonlighty,
панику отставить. Все нормально!
Смотри, спокойно, поставь картинку на аватарку, посмотри еще раз как устанавливать все настройки. без шуму и пыли.. с другой стороны можешь и не ставить) какая разница.

Ты уже ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ что ты не куришь, не обнуляйся , просто тупо больше не кури. Следи за состоянием, пиши все что думаешь по поводу и без, это помогает. Читай дневники.
НЕТ отчаянных ситуаций или безнадежных. Мы все тут в одной лодке . Надо, пожалеем, надо пинок дадим.. можем вместе пореветь) Все что угодно! только "не курим!" Мы свободные!
все что связано с сигаретамы-вымети, вымой, выброси.. и забудь. Курение к тебе больше не имеет никакого отношения.
спасибо Тианна, с завтрашнего дня постараюсь, тупонекурить..хотела спросить как у тя всё проходит...лучше я к тебе завтра в дневник загляну..

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я бы хотела редко покуривать,
Покуривай, правда не знаю что сложнее бросить, либо контролировать курение!
А что дает тебе курение? Кайф? А этот кайф можно получить другим способом?

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
все, я хочу бросить и брошу, сёня не курила..завтра тоже не буду.))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
все, я хочу бросить и брошу, сёня не курила..завтра тоже не буду.))

...лучше я к тебе завтра в дневник загляну..
День так, день эдак.. как и вся жизнь.. "день-ночь, сутки прочь"(с)
по разному.. о курении уже не думаю... а всякие клины-это больше из серии - делать лень, а надо, а вроде нравиться- или не очень)) но все решаемо.
Покуривай, правда не знаю что сложнее бросить, либо контролировать курение!
А что дает тебе курение? Кайф? А этот кайф можно получить другим способом?
Вот точно! что дает, и что отнимает-ответь на эти вопросы себе.. и что ты хочешь по факту. но, некуря 3 дня..ответы могут измениться..так как курение..это все же наркотик, а если ты переломаешь его.. то через несколько дней сможешь реальные ответы дать - которые ты хочешь, а не наркоман в тебе.
Смахивает на бред и раздвоение личности.. но как то так оно и есть.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
я как бы бросила с 18 ноября..а так курила по 10 штук в день..просто счетчик не получаеца установить..бросила...потом на 5-день 2 штуки подряд..на 8 день 2 штуки..и так каждые 3 дня курю по 2 штуки..сеня вот второй день не курю, завтра тот самый третий день...страшно...но сёня меня ззанесло в "нежральню")). пока забыла о курении и увлекалась диетами..решила с завтрашнего дня на гречневую диету сесть..а то диета не есть после 6 не очень то и помогает..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
я как бы бросила с 18 ноября..а так курила по 10 штук в день..просто счетчик не получаеца установить..бросила...потом на 5-день 2 штуки подряд..на 8 день 2 штуки..и так каждые 3 дня курю по 2 штуки..сеня вот второй день не курю, завтра тот самый третий день...страшно...но сёня меня ззанесло в "нежральню")). пока забыла о курении и увлекалась диетами..решила с завтрашнего дня на гречневую диету сесть..а то диета не есть после 6 не очень то и помогает..
смотри ка работает)

Попытка-не пытка. но честно я .. пыталась совместить не жрать и не курить..плачебно все закончилась. Думаю забота о себе, ну пожрешь больше еды будет пару недель, это не страшно.. сломать бы все.. а дальше займешься собой.
у меня на 3 недели болезнь.. так тут не до спорта ни до еды.. стараюсь максимально о себе заботиться, а не мучить диетами и пр.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
там "для использования на форумах" полностью копируй ссылку)) в счетчике некурения))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
к
там "для использования на форумах" полностью копируй ссылку)) в счетчике некурения))[/q
спасибо, Тианна за твою отзывчивость..скопирую, потом куда пейст? как не удобно с планшета..))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ой, чё эт я написала то)))
спасибо, Тианна за твою отзывчивость..скопирую, потом куда пейст? как не удобно с планшета..))

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Найди компутер))) и тогда все сможешь спокойно сделать))
в подпись, в твоем профиле все и меняй.. я сама даже мышку подключила..что бы все вставить))) без мышки..рученки кривые))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ааа эт тока с компьютера ставится что ли? а я то скок уж мучаюсь))
насчет диет..на голодный желудок, меня как то не тянет курить..поэтому это бует тольку в пользу при бросании)) а стоит мне нажраться..сразу мысль эхх ща бы покурить..

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
ааа эт тока с компьютера ставится что ли? а я то скок уж мучаюсь))
насчет диет..на голодный желудок, меня как то не тянет курить..поэтому это бует тольку в пользу при бросании)) а стоит мне нажраться..сразу мысль эхх ща бы покурить..
незнаю..мне вообще планшеты бесят.. я на них плохо работаю..только в игрульки играю))
повезло.. а я вот не могу себя со всех сторон ограничить.. истерю и в дп впадаю

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
да я тоже..если в скором времени не увижу резалта..раскисаю..ищу другие способы..диеты..
ДП у меня всегда была, обычно к вечеру)) нооо..мне понравилось мое настроение когда я бросала в прошлый раз...целый месяц без ДП!..сама себя не узнавала..это при том шо..никаких антидпрессантов никогда не приримала...в этот раз купила пустырник, приняла одну таблетку, никакой разницы в настроении не заметила..не пила апосля...

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
в этот раз купила пустырник, приняла одну таблетку, никакой разницы в настроении не заметила..не пила апосля...
мои тапочки сейчас от смеха свернуться, лекарства надо принимать несколько дней- у их накопительный эффект. в плане успакоек всяких.. от одной таблетки толку не будет.. организму надо понять вообще чего от него хотят.
А что в этот раз мешает радоваться?? может найти хобби какое то , которое создаст чувство новизны и радости))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо)))я тоже хочу такую фигурку..у меня вес 70 кг при росте 165..хотя я тоже брюнетка натуральная...тока этим похожи с девушкой с авы..

CareyCo

Старожил
Реакции
382
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
03.12.2014
Дневник
Читать »»
ну как это называется..приспичило меня на ночь глядя..не вытерпела..моталась по дому..и выкурила 2 сиги подряд..это на 8 ой то день..такой накат у мя первый раз в жизни..вроде и нервы в порядке были..но изза чего то курить хотелось сильноо..как так сделать шоб тяга ушла навсегда? поражают меня люди бросившие раз и навсегда..как так можно..научите люди добрые))
А что у тебя вообще сиги дома делают? Нельзя быть "немножко" беременной. Сиги должны быть недоступны.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
А что у тебя вообще сиги дома делают? Нельзя быть "немножко" беременной. Сиги должны быть недоступны.
Муж курит..бросать не собирается..
вот сёня 16 ый день вроде..но послед.раз срыв был 2 дня назад 2 штуки подряд..а так с утра никада некурю..на работе до 6 тем более не курю..вечером после ужина терплю..так всю жизь после ужина курила..организм привыкший..сёня перешла на гречневую диету..ой как ее хвалятоужинаю на работе этой гречкой в 17.00..шоб в 18.30 када я дома сытость уже прошла..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
мои тапочки сейчас от смеха свернуться, лекарства надо принимать несколько дней- у их накопительный эффект. в плане успакоек всяких.. от одной таблетки толку не будет.. организму надо понять вообще чего от него хотят.
А что в этот раз мешает радоваться?? может найти хобби какое то , которое создаст чувство новизны и радости))
ну я успоек никада не принимала..следовательно, не знаю как они действуют..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу