Владимир Файб
Тот самый
moonlighty, привет! Как дела? Как самочувствие? Сколько уже не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой день пьешь? Там если по схеме, то первые дни еще куришь, и снижаешь количество, таким образом отказ от курения происходит менее болезненно! Осталось только поддерживать приподнятое настроение, что в преддверии нового года не проблематабекс по схеме.
Держись! Не срывайся!привет всем, привет Владимир, спасибо все хорошо.. вот и вернулась, была в командировке, курила мнооого,вернулась и решила бросить, последнюю сигу выкурила вчера в 12.30 ночи, сейчас у нас 20.15..пью табекс по схеме..целый день на работе не думала о сигах..теперь после ужина тянет..но буду терпеть..щас опять буду пытаться поставить счетчик, в тот раз никаа не получилась, прям знак, как будто знала шо сорвусь)))
ты не ту ссылку скопировала, надо ту что для форума (с квадратными скобками)ссылку вставила в подпись..пишет изменения сохранены...и все
Уже лучше, но ты выбери команду "выделить все" прежде чем скопироватьа я ту тоже копировала..ща еще раз попробую
ну а почему через 2 дня? почему не завтра? я тоже все тянула с начала декабря
Хорошее дело, правильное, я вот то ж думаю с нового года займусь всякими очищениями.привет Тиана! сорвалась? жаль, но молодец что опять бросаешь..все у нас получится, завтра к тебе в гости зайти надо..почитать)) я сёня ни одной сиги не выкурила и накатов не было..меня сёня интересует тема по очистке организма от шлаков итд...как то увлеклась..собираю инфу в инете..оторваца не могу..))) отвлекаюсь..стараюсь не думать о сигах..хочу на днях начать очист.процедуры в дом.условиях..а в след.месяце хочу записаться на гидроколонотерапию))
Хорошее дело, правильное, я вот то ж думаю с нового года займусь всякими очищениями.
Да сорвалась как то глупо, а теперь не остановиться..впрочем дала себе время на подумать, и спокойно подойти к этому вопросу без паники и страха.[/quote
Тианна, сама будешь бросать или с табексом? я уверена, в любом случае у тебя получица..смарю, .ты тоже сорвалась как я изза пива и курящей подруги))..а мне вот опять поездка предстоит 1 го января, в поезде скучно сутки ехать, и там жить одной на квартире съемной..уухх боюсь сорваться...а щас как бы накатов вроде нет...то ли табекс помогает...я много лет на обед домой приезжала шоб покурить, а уже 2 дня не езжу, обедаю в кафе...после работы домой мчалась за любимой сигой раньше...ща спецом ужинаю в кафе..вообщем избегаю таких моментов..думаю еще пару дней так походить..