#Некурим очередная попытка

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
привет всем, привет Владимир, спасибо все хорошо.. вот и вернулась, была в командировке, курила мнооого,вернулась и решила бросить, последнюю сигу выкурила вчера в 12.30 ночи, сейчас у нас 20.15..пью табекс по схеме..целый день на работе не думала о сигах..теперь после ужина тянет..но буду терпеть..щас опять буду пытаться поставить счетчик, в тот раз никаа не получилась, прям знак, как будто знала шо сорвусь)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
табекс по схеме.
Какой день пьешь? Там если по схеме, то первые дни еще куришь, и снижаешь количество, таким образом отказ от курения происходит менее болезненно! Осталось только поддерживать приподнятое настроение, что в преддверии нового года не проблема

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
привет всем, привет Владимир, спасибо все хорошо.. вот и вернулась, была в командировке, курила мнооого,вернулась и решила бросить, последнюю сигу выкурила вчера в 12.30 ночи, сейчас у нас 20.15..пью табекс по схеме..целый день на работе не думала о сигах..теперь после ужина тянет..но буду терпеть..щас опять буду пытаться поставить счетчик, в тот раз никаа не получилась, прям знак, как будто знала шо сорвусь)))
Держись! Не срывайся!

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
спасибо вам )) уверена брошу с вашей помощью..и табекса..пью первый день..но курить не буду уже сегодня..не могу больше курить..надоелооо..особо сильных накатов пока не было..опять не получаеца счетчмк поставить с планшета..а на работе инет ограниченный, открываются только рабочие сайты

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ссылку вставила в подпись..пишет изменения сохранены...и все

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
а я ту тоже копировала..ща еще раз попробую

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
сходила за шоколадом..мой любимый шоколад..)) жуть как хот елось, чую жор начинается у меня, к черту лишний вес, главное не травиться сигами..

Вложения

• 14195229299371067863912.jpg
    14195229299371067863912.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 379

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
moonlighty, Ну здравствуй дорогая, вот мы вместе с тобой в старт опять попали))) я сама сорвалась..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
привет Тиана! сорвалась? жаль, но молодец что опять бросаешь..все у нас получится, завтра к тебе в гости зайти надо..почитать)) я сёня ни одной сиги не выкурила и накатов не было..меня сёня интересует тема по очистке организма от шлаков итд...как то увлеклась..собираю инфу в инете..оторваца не могу..))) отвлекаюсь..стараюсь не думать о сигах..хочу на днях начать очист.процедуры в дом.условиях..а в след.месяце хочу записаться на гидроколонотерапию))

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
ну а почему через 2 дня? почему не завтра? я тоже все тянула с начала декабря

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
ну а почему через 2 дня? почему не завтра? я тоже все тянула с начала декабря
привет Тиана! сорвалась? жаль, но молодец что опять бросаешь..все у нас получится, завтра к тебе в гости зайти надо..почитать)) я сёня ни одной сиги не выкурила и накатов не было..меня сёня интересует тема по очистке организма от шлаков итд...как то увлеклась..собираю инфу в инете..оторваца не могу..))) отвлекаюсь..стараюсь не думать о сигах..хочу на днях начать очист.процедуры в дом.условиях..а в след.месяце хочу записаться на гидроколонотерапию))
Хорошее дело, правильное, я вот то ж думаю с нового года займусь всякими очищениями.
Да сорвалась как то глупо, а теперь не остановиться..впрочем дала себе время на подумать, и спокойно подойти к этому вопросу без паники и страха.

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
Хорошее дело, правильное, я вот то ж думаю с нового года займусь всякими очищениями.
Да сорвалась как то глупо, а теперь не остановиться..впрочем дала себе время на подумать, и спокойно подойти к этому вопросу без паники и страха.[/quote
Тианна, сама будешь бросать или с табексом? я уверена, в любом случае у тебя получица..смарю, .ты тоже сорвалась как я изза пива и курящей подруги))..а мне вот опять поездка предстоит 1 го января, в поезде скучно сутки ехать, и там жить одной на квартире съемной..уухх боюсь сорваться...а щас как бы накатов вроде нет...то ли табекс помогает...я много лет на обед домой приезжала шоб покурить, а уже 2 дня не езжу, обедаю в кафе...после работы домой мчалась за любимой сигой раньше...ща спецом ужинаю в кафе..вообщем избегаю таких моментов..думаю еще пару дней так походить..

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
вот и пятый день подходит к концу, состояние нормальное, настроение разное всегда..утром и в течение дня на работе даже не думаю о сигах..а после плотного ужина так и тянет покурить, надо бы перестать обжираться))) сегодня открыла для себя что накаты у меня именно после еды появляются..теперь буду знать..а других испытаний в виде стресса, алкоголя и нервного срыва еще не было ттт..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу